Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (652)

Digital Compring

Reclamación factura

"Tras una reclamación que efectué a Hacienda de mi declaración del año 2014 me rechazan el documento de entrega del pedido n 1319253 a Nombre de Eduardo Durán Marty por no figurar el n de factura ni la fecha ni el nif de ustedes. Pueden por favor mandarme la factura bien cumplimentada lo antes posible ? La compra es de una campana de cocina Balay 3BC794X 150,99€ iva incluido.gracias.N de teléfono 607584718 -- email: eduarddm@gmail.com. "



Eduard

08/02/2018

Autoradio Castillo

Buen servicio

"Rapidez, amabilidad en el trato y precio justo
Autoradio Castillo es un taller perfecto para revisiones y reparaciones de urgencia del coche"



BEAM

06/02/2018

STOCK HIP HOP

direccion de stock hip hop

"buenas me gustaria saber la direccion de esta tienda gracias mi correo guadalajara.33-alcarria@hotmail.es "



EMILIO38

20/01/2018

15 Parroquias

Licor de café 15 parroquias

"Como puedo comprar licor de café ? Me han regalado unas botellas por Navidad y nos ha encantado , pero no me deja acceder a la tienda online , Gracias "



4578119S

06/01/2018

Hiper Factory - Sofás y colchones

No volveremos nunca

"Hicimos compra de un sofá modelo libro con estampas de sitios de Italia. Nos venden el sofá como resistente y que sale bastante bueno y cuál es nuestra sorpresa la espuma no está en condiciones las lamas se rompen con la misma nos vamos a la tienda a buscar solución y la chica nos dice que el servicio técnico nos llamarán de 7 a 10 días cuando esperando a la semana me tengo que personal en la tienda para que me den una solución a loque me dicen que no es posible el cambiarlo por uno nuevo y ni mucho menos cambiarlo por un modelo nuevo y pagar la diferencia. Con la mismas pedí hoja de reclamaciones e interpondría en el servicio de consumo personas que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo. Sin duda mi mujer y yo no volvemos a comprar y os doy 1 estrella. La chica buen trato y busca soluciones pero sus jefes unos incompetentes."



CHECHU1987

19/12/2017

M&M Kids Shop

Tenéis cosas de pucca

"Tenéis cosas de pucca"



Emma

19/12/2017

Autoradio Castillo

Muy buen taller

"Totalmente recomedable
En Autoradio Castillo te arreglan las averías del coche con rapidez y sin abusar en el precio
Llevo allí también mi coche todos los años para la revisión antes de irme de vacaciones.
Buena gente, porque con el coche no te puedes poner en manos de cualquiera."



LUISAN

08/12/2017

ELEKTROUTLET.es

TRES ELECTRODOMESTIDOS TRES PROBLEMAS

"El pasado mes de septiembre fui con mi madre a mirar electrodomesticos, tuvimso la mala idea de pasar por esta tienda, en Valladolid. Compramos: una plaza de induccion, una lavadora y un lavavajillas.La placa ya estaba previamente usada, nos la cambiaron.El lavavajillas no secaba, tuvimos que protestar y nos lo cambiaron.LA LAVADORA: falló la primera semana un día, llamamos, nos dijeron que desenchufasemos y esperasemos un poco, la pusimos en marcha y ese día no faló.Luego falló oras dos veces hasta que ya no funcionaba, esto en el trascurso de mes y medio. Se llama a la tiend ay nos dan el telefono del servicio técnico, va el tecnico y dice que tendrían que cambiarnosla puesto que había fallado desde el principio y era "la placa base". Llamamos a la tiend ay nos dicen que no, que no la cambian.Ha sido casualidad o es que lo de outlek es porque ya están mal los electrodomésticos y es una lotería?? y luego la tienda ... si te he visto no me acuerdo.NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, los precios no son tan, tan buenos (no hay más que ir y comprobarlo) y el riesgo es alto."



Rufina

30/11/2017

Base - Deportes Olimpiada.

Muy mala atención

"Muy mala atención, precios elevados y muy poca flexibilidad en cuanto a cambios/devoluciones. Dependientes poco formados y mal trato al cliente. No recomendable en absoluto. "



JGAR

20/11/2017

Coronel Tapioca

Coronel Tapioca ropa

"soy adicta a los pantalones desmontables y a los que estan forrados para el invierno son la hos...a y sus chaquetas con tantos bolsillo que son muy utiles para llevar todo tipo guallabera en fin me gusta mucho yo lo hecho de menos no poder ir a la tienda y comprar algo de todo lo que tienen bueno espero que volvais se os hecha de menos 😢"



Teresa

19/11/2017

La Reina de Paris

Lujo sobre tu piel en lencería

"Bueno, pues q quereis q os diga ... me encanta!! Nunca he sido muy presumida a la hora de elegir mi ropa interior. Prefiero la comodidad a lo sexy, por eso la mayoría de mi ropa interior es de colorines, tiene estampados muy alegres y es muy cómoda. Pero eso no quita que no me guste la lencería fina, para eso soy mujer jaja. Y a mi novio le encanta , y está muy detallista me regala conjuntos de la reina cada poco asi q me estoy haciendo con una coleccion Me encanta la lencería de La Reina de Paris que destaca por la elegancia y sensualidad, especialmente en los preciosos ligueros y conjuntos tipo cuero; no hay más que ver su página web . Además, las prendas son muy confortables, por las texturas de las telas y el diseño. He sido usuaria de ropa interior entre los que incluyo sin rubor chinos, , pero desde el momento en que hace 2 años entré en la Reina de París supe que había un mundo nuevo para mí y que no había vuelta atrás.. Ademas tienen ropa de baño y esta es tambien una gozada. Son modelos preciosos y los colores muy favorecedores.
He dicho ya q me encanta !! ;-))
Para mí es todo un lujo accesible y así lo recomiendo.
"



AMAIAS

10/11/2017

OUTLET ADICTO (Mayorista)

hola

"hola.me interesa ropa de stock.mi num 652679821"



Inna

06/11/2017

Jerem

Engañan a los clientes

"Atención a la técnica de ventas:
tienen prendas preciosas, perfectamente empaquetadas, que no te dejan abrir y probarte. En su lugar, te ofrecen otra parecida, asegurándote que es "exactamente igual". Cuando la pagas y ya puedes abrir el paquete, compruebas que no es igual, reclamas, te reconocen que efectivamente no es igual, te reconocen, atención, ¡¡¡que te han mentido!!! y no te devuelven el dinero por "política de empresa".
He de reconocer que es una política efectiva de ventas, pero no me parece que sea precisamente la más ética."



MIGUELLORA

03/11/2017

Outletjoyeria.com

la mejor tienda online de relojería en españa

"relojes y joyas directo de joyerias de toda España"



Ramon

09/10/2017

Amadeus Libreria De Musica Sociedad Limitada

por tu bien y el de la tienda

"Llamas y el señor que hay ,le pides libros y no sabe ni que exinten, ahh y la amabilidad que tien, para decirte mira no se cual me dices, me podrias dar información a ver si me lo consigue,s, no te dice directamente que no existe, yo le diria a este señor por que no te dedicas a matar el tiempo, ya que debes estar super aburrido por que la poco clientela que va, tu te encargas de cargartela. y alli no hay ni una mosca, dedicate a mientras estes alli a ir dando vvueltas por internet y ir mirando las paginas web de editoriales y ponte un pco al dia,por tu bien y el de la tienda"



THE MUSIC

29/09/2017

Amadeus Libreria De Musica Sociedad Limitada

No hay ganas de trabajar

"Llamas y el señor que hay ,le pides libros y no sabe ni que exinten, ahh y la amabilidad que tien, para decirte mira no se cual me dices, me podrias dar información a ver si me lo consigue,s, no te dice directamente que no existe, yo le diria a este señor por que no te dedicas a matar el tiempo, ya que debes estar super aburrido por que la poco clientela que va, tu te encargas de cargartela. y alli no hay ni una mosca, dedicate a mientras estes alli a ir dando vvueltas por internet y ir mirando las paginas web de editoriales y ponte un pco al dia,por tu bien y el de la tienda"



THE MUSIC

29/09/2017

Amadeus Libreria De Musica Sociedad Limitada

No es el camino,si lo que se pretende es vender

"Llamas y el señor que hay ,le pides libros y no sabe ni que exinten, ahh y la amabilidad que tien, para decirte mira no se cual me dices, me podrias dar información a ver si me lo consigue,s, no te dice directamente que no existe, yo le diria a este señor por que no te dedicas a matar el tiempo, ya que debes estar super aburrido por que la poco clientela que va, tu te encargas de cargartela. y alli no hay ni una mosca, dedicate a mientras estes alli a ir dando vvueltas por internet y ir mirando las paginas web de editoriales y ponte un pco al dia,por tu bien y el de la tienda"



THE MUSIC

29/09/2017

Flora Queen

REGALO DE CUMPLEAÑOS FALLIDO CON FLORAQUEEN

"He encargado una orquídea para entregar a mi hija en su cumpleaños el día 22 de septiembre de 2018.Hoy día 24 no hay noticias de la planta. Intento entrar en mi cuenta y es imposible ni generando nuevas contraseñas, así que imposible hacer seguimiento del pedido, o poner una opinión del mal servicio en su página web para poder avisar a futuros compradores. "



BELENJACK

24/09/2017

Managa Construcciones y Contratas S.L.

Excelente

"He quedado muy contento con el asesoramiento y la venta del producto que ha solucionado mi problema en pocos sitios te informan como en Managa lo recomiendo"



Lourdes

02/09/2017

Newpadel

Muy buen trato y servicio

"Sorprendido por el servicio tan rápido y el trato tan profesional , un saludo"



SPANISHBOYPADEL

23/08/2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania