Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (3390)

Hiper Rastro Remar

YATZINSPAIN999@TERRA.COM

"ME GUSTARIA HACER ESTE RASTRO.ES POSIBLE?ES POSIBLE DE CONOCER LAS FECHAS DEL RASTRO?VENDO ANTIGUEDADES Y JOYERIA Y ARTE. GRACIAS POR LA RESPUESTA.J.KOZLOWSKI"



Kozlowski J.

20/02/2017

huawei sat alicante

cliente

"muchas gracias, esa es nuestra función que los clientes quedeis contentos y solucionemos los problemas con los que venis."



HUAWEI

15/02/2017

huawei sat alicante

servicio excelente

"encantada con el trato recibido me repararon mi telefono huawei en el acto y en garantia.el chico majisimo y sabe mucho."



GARCI

15/02/2017

www.atucajon.es

Todo genial

"Gran variedad de productos y buenos precios, el pedido que hice me llego en perfectas condiciones y discreto . Recomendable al 100%"



MARISA1

13/02/2017

www.atucajon.es

Todo Genial

"Gran variedad de productos y a muy buenos precios los envíos son muy discretos y puntuales, todo me llego en perfectas condiciones, lo recomiendo al 100%"



MARISA1

13/02/2017

Autoradio Castillo

Taller de toda la vida

"Autoradio Castillo es un taller del barrio de toda la vida donde te tratan bien y sabes que vas a recibir un buen servicio.
Además, la tienda de repuestos es muy completa y tienen stock de los productos, por lo que te lo puedes llevar al momento."



PACO66

10/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente.
Mi nombre es Rodrigo Gil y me pueden escribir a mi correo que con gusto probare todos mis dichos en este escrito.
Espero que no haya mas victimas de esta empresa tan poco seria.
"



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente.
Mi nombre es Rodrigo Gil y me pueden escribir a mi correo que con gusto probare todos mis dichos en este escrito.
Espero que no haya mas victimas de esta empresa tan poco seria.
"



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente.
Mi nombre es Rodrigo Gil y me pueden escribir a mi correo que con gusto probare todos mis dichos en este escrito.
Espero que no haya mas victimas de esta empresa tan poco seria.
"



RODRIGO GIL

03/02/2017

La Reina de Paris

Antes muerta que sencilla

"De la Reina de París es de donde pertenece el 70% de mi ropa jejeje.
El xq, muy facil: cumple las tres Bes! Tiene ropa buena, bonita y barata.
Bonita- la ropa es muy actual y hay de todos los tipos, de sport, de noxe, casual... no se centran en una sola cosa, sino q van a x todas y consiguen buenos resultados.
Además de tener de todos los estilos también tiene de todos los colores, si una prenda no te gusta por su color puedes encontrarla con otros 5 ó 6 colores diferentes. No solo encontre ropa, también tenemos algunos complementos y gran variedad de ropa interior y la verdad esque son bonitos, a mi me gustan y mi pareja encantada. jejeje.
Aconsejo a todas las chicas, ya que los chicos no hay nada para ellos, salvo que quieran regalar, a que visiten ésta tienda muy recomendable
"



MODELOMALAGA

22/01/2017

La Reina de Paris

RENUEVA TU ARMARIO SIN ARRUINARTE ¡Excelente!

"Os queria hablar de una de las tiendas de moda en las que suelo comprar mi ropa, ya que mi estilo es modernito mega-fashion jeje. La gente me suele decir que soy estilosa a la hora de vestir y me preguntan donde compro la ropa. Mi respuesta siempre es: "La Reina de Paris".
Alguna vez que me ha gustado algo y no lo he comprado, vuelvo otro dia a por ello y ya no queda. Que rabia!!!
Por suerte o no, uso una 36 de pantalón y nunca he tenido problema.
Algunas camisetas me quedan un poco justas ya que estoy bastante dotada jajaja y hay veces que la talla L escasea a veces.
Por lo general suelo usar la talla M de esta tienda pero hay veces que necesito una L que se supone que es la grande. Sin duda es una de mis tiendas prefes. Tengo ropa de La Reina de paris desde hace 4 o más años y ahi sigue de fenomenal. Con esto os quiero decir que es una tienda que vende muchisimo y que si ves algo que te guste mejor que lo compres! siempre tendras opcion de devolverlo o cambiarlo."



CRISNORTE

14/01/2017

La Reina de Paris

Un vicio para comprar online

"Soy clienta desde hace 4 años de esta tienda online soy una de las clientas fijas de esta empresa. No para de comprar online pero es que lo ponen muy fácil. Envío rápido, precios competitivos y sencillez en el uso de la web"



SPAINWARRIOR

14/01/2017

La Reina de Paris

Buenas experiencias

"He comprado muchas veces y hasta el momento todo me ha ido bien.
Tanto los productos son los elegidos como el envío es correcto.

Totalmente recomendado , muy facil y sobre todo, fiable.
La Reina de Paris es calidad."



BARBIE1988

14/01/2017

La Reina de Paris

Recomendable al 100%.

"Las prendas responde perfectamente a las expectativas que esperaba y me han encantado, los plazos de entrega han sido los previstos y la agencia de transporte que hizo la entrega muy competente.Completamente satisfecha con la compra, recomendable al 100%."



GOGO_IBIZA

13/01/2017

La Reina de Paris

encantantada con mi compra

"El 29 -01-2016 he recibido mi paquete, mis zapatos y el mono ajustado, perfecto, maravilloso, me han dado una imgén muy distinta de mi misma y era lo que buscaba, he dejado a mi ex con la boca abierta y tragando sus palabras . Muy recomendable y excelente trato, y tienen muchas prendas en las que escoger, se hace una locura ver que se compra una, ante tantas preciosidades. "



PRODUCTORA_TV_LATINA

12/01/2017

La Reina de Paris

encantada con mi compra

"Estoy muy contenta con mi pedido, los vestidos son preciosos y me sientan muy bien, los recomiendo. "



BLONSIE

12/01/2017

La Reina de Paris

sr.Sanchez Gutierrez

"Queremos hacer una corrección a su comentario, usted no ha comprado un top para el GYM , usted se ha compadro un mono de fiesta, el cual ha recibido , no tenemos constancia de ningún top , rogamos se ponga en contacto con nosotros, por si dicho pedido ha sido realizado a nombre de otra persona, o existe algún error. "



DAVINELL

12/01/2017

La Reina de Paris

Vergonzoso

"Hola está vez escribo para protestar por una pagina de la cual he sido clienta habitual y he recibido un trato vergonzoso.
La tienda es de ropa y se llama lareinadeparis.com
Tiene una ropa chulisima que de por mi me la compraria toda pero desde hoy han perdido a una clienta la cual se iba a dejar bastante dinero en su tienda y por gilipollas la han perdido y espero que pierdan mas clientes ya que pienso difundirlo por todas partes.
Resulta que como mi madre sabe que adooro (adoraba) la ropa de esa tienda me pidio por reyes un top cortito para el gym. El caso es quevyo tenia uno muy muy parecido prácticamente casi igual. El día 7 de enero les mande un whatsapp y me dijeron que les mandara un correo para efectuar la devolución y cambiarlo por un body negro.
El martes 10 de enero le mande el correo pero por error de la app no llego. Hoy en cuanto lo supe lo volvi a mandar y me responden de que no me lo devuelven porque se paso el plazo de devolución qye era de 7 dias.
Se supone que si es un regalo de reyes aun mas en estas fechas hasta el 6 de enero no abro el regalo. El top esta todavia doblado intacto, ni me lo probe para que no me pusieran pegas en cambiarlo y ahora me lo tengo que comer con papas porque no quieren hacerme ese favor.
He comprado mucho en esa tienda tanto para mí como para amigas y conocidas y al igual que muchas veces les he hablado muy bien de esa pagina hoy lamento decir que ya no pienso lo mismo y que pienso hablat con amigas y conocidas de todo España para que dejen de comprar. Hay miles de páginas que venden este tipo de ropa y a un precio muy parecido. Adi que alaaaa ouenso difundirlo para que esta gilipollez os cueste clientes"



ALEXXIA

12/01/2017

Tienda Erótica Sextoymio

Perfecto!

"Utilicé el bono promocional de 5? y aun más barato, envío en tiempo y los productos bastante bien. A repetir"



JULIOTORR

05/01/2017

shokomoda

Rapidez, buen trato y mucha variedad de vestidos

"Compré un vestido de punto, y un suéter largo para llevar con pantalones ajustados, por teléfono me asesoraron muy bien, tenía dudas del largo del vestido y con la talla del suéter, lo compré por la mañana y al día siguiente por la tarde lo recibí."



NOELIAPURPURA

04/01/2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania