Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (3397)

UNITED FUSION

Sillon A3000

"Ya recibi mi sillón A3000 negro y la verdad es que es mejor de lo que me esperaba.
Muchas gracias por todo y espero que nos volvamos a ver pronto.
Agur"



EDUBASAURI

16/03/2017

Autoradio Castillo

Muy amables

"El taller autoradio castillo es rápido y económico, lo recomiendo
Muy amables"



INMAG

16/03/2017

Confecciones Zorrilla

Buena tieda de ropa para trabajo

"Tienen de todo en uniformes y vestuario, buena calidad "



LUISC.

13/03/2017

Benetton

No existe

"Esta tienda no está en el C.C. Banasud desde el 2013."



ILYE

01/03/2017

Perfumerías Gala

Ya no existe

"Esta tienda está cerrada desde 2013"



ILYE

01/03/2017

Consumodetalle

Excelente marketplace

"Productos de diversas categorias con gran calidad."



EVACARLOS2016

01/03/2017

Electrodomesticos Carders Sl

Muy mal servicio

"Siempre te intentan colocar lo que tienen en stock y no lo que realmente necesitas. Si posteriormente tienes algún problema te remiten al fabricante y no te hacen ni caso.
No volveré a comprar ahí, además hay mejores precios por internet"



MAK987

27/02/2017

Hiper Rastro Remar

YATZINSPAIN999@TERRA.COM

"ME GUSTARIA HACER ESTE RASTRO.ES POSIBLE?ES POSIBLE DE CONOCER LAS FECHAS DEL RASTRO?VENDO ANTIGUEDADES Y JOYERIA Y ARTE. GRACIAS POR LA RESPUESTA.J.KOZLOWSKI"



Kozlowski J.

20/02/2017

huawei sat alicante

cliente

"muchas gracias, esa es nuestra función que los clientes quedeis contentos y solucionemos los problemas con los que venis."



HUAWEI

15/02/2017

huawei sat alicante

servicio excelente

"encantada con el trato recibido me repararon mi telefono huawei en el acto y en garantia.el chico majisimo y sabe mucho."



GARCI

15/02/2017

www.atucajon.es

Todo genial

"Gran variedad de productos y buenos precios, el pedido que hice me llego en perfectas condiciones y discreto . Recomendable al 100%"



MARISA1

13/02/2017

www.atucajon.es

Todo Genial

"Gran variedad de productos y a muy buenos precios los envíos son muy discretos y puntuales, todo me llego en perfectas condiciones, lo recomiendo al 100%"



MARISA1

13/02/2017

Autoradio Castillo

Taller de toda la vida

"Autoradio Castillo es un taller del barrio de toda la vida donde te tratan bien y sabes que vas a recibir un buen servicio.
Además, la tienda de repuestos es muy completa y tienen stock de los productos, por lo que te lo puedes llevar al momento."



PACO66

10/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente.
Mi nombre es Rodrigo Gil y me pueden escribir a mi correo que con gusto probare todos mis dichos en este escrito.
Espero que no haya mas victimas de esta empresa tan poco seria.
"



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente.
Mi nombre es Rodrigo Gil y me pueden escribir a mi correo que con gusto probare todos mis dichos en este escrito.
Espero que no haya mas victimas de esta empresa tan poco seria.
"



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente.
Mi nombre es Rodrigo Gil y me pueden escribir a mi correo que con gusto probare todos mis dichos en este escrito.
Espero que no haya mas victimas de esta empresa tan poco seria.
"



RODRIGO GIL

03/02/2017

La Reina de Paris

Antes muerta que sencilla

"De la Reina de París es de donde pertenece el 70% de mi ropa jejeje.
El xq, muy facil: cumple las tres Bes! Tiene ropa buena, bonita y barata.
Bonita- la ropa es muy actual y hay de todos los tipos, de sport, de noxe, casual... no se centran en una sola cosa, sino q van a x todas y consiguen buenos resultados.
Además de tener de todos los estilos también tiene de todos los colores, si una prenda no te gusta por su color puedes encontrarla con otros 5 ó 6 colores diferentes. No solo encontre ropa, también tenemos algunos complementos y gran variedad de ropa interior y la verdad esque son bonitos, a mi me gustan y mi pareja encantada. jejeje.
Aconsejo a todas las chicas, ya que los chicos no hay nada para ellos, salvo que quieran regalar, a que visiten ésta tienda muy recomendable
"



MODELOMALAGA

22/01/2017

La Reina de Paris

RENUEVA TU ARMARIO SIN ARRUINARTE ¡Excelente!

"Os queria hablar de una de las tiendas de moda en las que suelo comprar mi ropa, ya que mi estilo es modernito mega-fashion jeje. La gente me suele decir que soy estilosa a la hora de vestir y me preguntan donde compro la ropa. Mi respuesta siempre es: "La Reina de Paris".
Alguna vez que me ha gustado algo y no lo he comprado, vuelvo otro dia a por ello y ya no queda. Que rabia!!!
Por suerte o no, uso una 36 de pantalón y nunca he tenido problema.
Algunas camisetas me quedan un poco justas ya que estoy bastante dotada jajaja y hay veces que la talla L escasea a veces.
Por lo general suelo usar la talla M de esta tienda pero hay veces que necesito una L que se supone que es la grande. Sin duda es una de mis tiendas prefes. Tengo ropa de La Reina de paris desde hace 4 o más años y ahi sigue de fenomenal. Con esto os quiero decir que es una tienda que vende muchisimo y que si ves algo que te guste mejor que lo compres! siempre tendras opcion de devolverlo o cambiarlo."



CRISNORTE

14/01/2017

La Reina de Paris

Un vicio para comprar online

"Soy clienta desde hace 4 años de esta tienda online soy una de las clientas fijas de esta empresa. No para de comprar online pero es que lo ponen muy fácil. Envío rápido, precios competitivos y sencillez en el uso de la web"



SPAINWARRIOR

14/01/2017

La Reina de Paris

Buenas experiencias

"He comprado muchas veces y hasta el momento todo me ha ido bien.
Tanto los productos son los elegidos como el envío es correcto.

Totalmente recomendado , muy facil y sobre todo, fiable.
La Reina de Paris es calidad."



BARBIE1988

14/01/2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania