Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > Opiniones de Alimentación > 

Opiniones

 (14)

Tienda Gourmet Gourmetaldente

Nunca me habia ocurrido algo asi comprando por internet

"Les hice un pedido de dos garrafas de aceite bio. Una de ellas me llego con el numero de lote y la fecha de consumo preferente borrada y con sabor a pasado. Llame para contarle la incidencia y en su atención al cliente me llamaron estafador y me colgaron el teléfono. Mas tarde me llamaron y me solicitaron mi numero de cuenta para hacerme el ingreso, cosa que nunca hicieron. En ningún momento me han dado factura de la compra, que les solicité, y no he vuelto a tener noticias suyas. Ellos si las tendrán del abogado de la O.C.U. que me esta gestionando la reclamación correspondiente. Mi experiencia, un trato pésimo por parte de esta empresa."



JAVIER

31/07/2019

Tienda Gourmet Gourmetaldente

Javier

"Les hice un pedido de dos garrafas de aceite bio. Una de ellas me llego con el numero de lote y la fecha de consumo preferente borrada y con sabor a pasado. Llame para contarle la incidencia y en su atención al cliente me llamaron estafador y me colgaron el teléfono. Mas tarde me llamaron y me solicitaron mi numero de cuenta para hacerme el ingreso, cosa que nunca hicieron. En ningún momento me han dado factura de la compra, que les solicité, y no he vuelto a tener noticias suyas. Ellos si las tendrán del abogado de la O.C.U. que me esta gestionando la reclamación correspondiente. Mi experiencia, un trato pésimo por parte de esta empresa."



JAVIER

31/07/2019

15 Parroquias

Licor de café 15 parroquias

"Como puedo comprar licor de café ? Me han regalado unas botellas por Navidad y nos ha encantado , pero no me deja acceder a la tienda online , Gracias "



4578119S

06/01/2018

Fisic Nutrition

Muy buen trato recibido

"La mejor tienda en Sevilla por excelencia, donde recibes un trato personal y cercano a cualquier tipo de cliente. Son unos profesionales como la copa de un pino."



ALECUDEIRO

03/08/2017

Consum - Charter

horario incorrecto

"el horario correcto es:"



REMEDIOS

26/06/2017

Granier - Panes Artesanos

Les doy un 0

"Es una mierda de tienda y son unos timadores si pagas con tarjeta te timan! No recomiendo para nada ir a este sitio porque son unos timadores y se están aprovechando de los clientes! Voy a volver a ir a por una hoja de reclamaciones y voy a llevarlo yo personalmente para que conste "



PBH

24/04/2016

NutriPlanet Suplementos Deportivos Baratos

buena tienda de nutrición deportiva

"muy buena atención al cliente y envios en 24h"



NUTRIPLANET

23/02/2016

Bracafé

Pésimo

"Mesas sucias, atención al cliente de otra década y sin educación, una y no más."



JOSETXO

28/07/2015

Kefir Home - Comprar kefir online

COMPRA ONLINE DE KEFIR

"Ya me he registrado en twitter para poder acceder a vuestra tienda online."



KALDERETE

19/06/2015

Tienda Herbalife en Malaga

Productos magníficos

"Tengo fibromialgia y estos productos han controlado mi enfermedad! Es lo único que ha conseguido aliviar mis dolores y problemas de salud. Es increíble lo que se puede conseguir con una buena nutriciónn gracias a estos suplementos nutricionales naturales!!"



LETIRUBI

04/06/2015

Las Tartas de L`Atelier

Inma

"Buenísimas. Las quiches, igual que las de Bélgica"



INMAG

22/04/2015

VA de CERVESA TIENDA ONLINE

Tienda de cerveza esencial

"Muy original pack Rock. Mucha variedad para hacer regalos cerveceros. Precios muy buenos"



CERVECERO

22/04/2015

VA de CERVESA

Escelente tienda de Cervezas

"Excelente tienda de cervezas de importación gran variedad. Ideal para hacer regalos originales"



TERE3

22/04/2015

Dulce Cátedra

Profesionales.

"Hacen unas tartas impresionantes!! Preciosas y buenísimas. "



DULCE CÁTEDRA

20/02/2015

1 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania