Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > Opiniones de Electrónica > 

Opiniones

 (18)

Material Directo

material directo

" SON UNOS SINVERGUENZAS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENTREGAN LO COMPRADO "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON ESTAFADORES YA QUE EN EL 2018 SIGUEN RECIBIENTO INGRESOS DE LAS COMPRAS Y NUNCA ENTREGAN LO COMPRADO TAMPOCO ATIENDEN EL TELEFONO NI LAS CARTAS CERTIFICADAS NI POR SU EMAIL ESPERO QUE TENGAN LO QUE SE MERECEN QUE ES LA CARCEL "



869625

05/06/2018

iphonepantallas

Muy mala experiencia no lo recomiendo para nada

"Hicimos una compra para un móvil de la tienda y tuvimos una experiencia pésima desde el principio. Intentamos ponernos en contacto con ellos y la post-venta fue inexistente. Perdimos el dinero y al final compramos en otra web."



ANGELA CARTAGO

05/12/2016

Registradoras Pcmira Barcelona

TPV

"He llamado y parece que tienen marca propia en cajas registradoras, he mirado el catálogo de cajas registradoras online de Barcelona y mola, cuanta tecnología en TPV!"



ALBERTO-SF

13/09/2016

Kentico Productos Tecnologico

Engaño

"Pagué 200? por una PS4 que aún no he recibido ni me han devuelto el dinero tras numerosas reclamaciones."



JOSITO

18/08/2016

1001 BATERIAS PILAS

PESIMA EXPERIENCIA

"Pésimo y caro servicio. Me dirigí a esta tienda para solicitarles una batería para mi móvil modelo SONY XPERIA E1. Omar, el dependiente, me comentó que no la tenían en stock y que podrían tardar en recibirla entre 3 y 5 días, sumándole una mañana o una tarde entera para poder ponerla (es un móvil un tanto complicado). Acepté desesperada por volver a tenerlo operativo. Pasados 6 días se ponen en contacto conmigo, no para decirme que ya podía ir a buscarlo, sino para decirme que han recibido una batería que no corresponde a mi móvil. En lugar de darme una rápida solución (yo no era la culpable), tan solo se dedicaron a decirme que tardarían otros 6 días más en tenerme el móvil arreglado. Pésimo servicio y pésimo trato el que recibí por parte del encargado de la tienda, el cuál tan solo me ofreció devolverme el dinero, sin tan siquiera disculparse por lo ocurrido. "



LUCY13

01/05/2016

Kentico Productos Tecnologico

información

"Cuántas páginas web tiene kentico promodesarrollos?"



CARLOSCHS

18/02/2016

Kentico Productos Tecnologico

cuantas páginas web tiene?

"Cuántas páginas web tiene kentico promodesarollo?"



CARLOSCHS

18/02/2016

Enefectivo Valencia

No se dejen estafar

"Son unos abusadores en la tienda de Fernando el católico vendiendome una impresora que ha sido sacada de servicio por la compañia HP. Un producto obsoletizado. Supuestamente con garantía de un año. Y cuando llamo para reclamar me dicen que no pueden hacer nada, que yo debì haber investigado el producto primero. Tengan cuidado con esta gente que andan maltratando a los clientes, me hablaron muy mal y luego son oportunistas abusando de los clientes que confiamos en que nos venden productos vàlidos."



BIGBODY

26/01/2016

Urra Online

Gran variedad de productos y buen servicio de entrega

"Gracias por ayudarme a encontrar el televisor y el home cinema que necesitaba. Seguid así. Muchas gracias, un saludo!"



BLANCOTEXTIL

04/11/2015

Kentico Productos Tecnologico

buena tienda ma lenta la entrega

"una buena tienda o comprato ps4 500gb y el productos es perfecto."



KENTICO

29/10/2015

Television digitales

Interesante

"Interesante "



TELEVISION DIGITALES

29/10/2015

Material Directo

IMPRESENTABLES

"En abril de 2014 adquirí y pagué 1049 ? por un lavaplatos SMEG que nunca llego. Después de mucho batallar parecía que a pesar de no conseguir el lavaplatos, iban a devolverme el importe pagado, me prometieron hacerlo el 13 de marzo, 31 de mayo y 03 de junio de 2015 pero la transferencia aún no ha llegado. IMPRESENTABLES"



JAUS

21/09/2015

RENOVATIO VAPOR

Seria y completa, atención exquisita

"Muy recomendable"



TATO123456789

01/09/2015

Siliceo Online

envíos rápidos y eficientes, buenos precios.

"Ok buen trato"



SILICEO

14/08/2015

WatchWeb

WatchWeb.es

"He encontrado por casualidad esta web que habla sobre el nuevo reloj de Apple. Sin duda alguna si estas pensado en comprarlo es visita obligada. "



WATCHWEB

02/07/2015

DJSOLUTIONS.ES

Sin duda el mejor servicio de todas las tiendas DJ

"Por fin una tienda que te asesora, y te ofrece presupuestos personalizados. Muy buenos precios!"



DJSOLUTIONS

27/03/2015

eAndroidShop.es

eAndroidshop.es tienda pequeña buenos precios

"Llevaba un mes buscando un teléfono económico que me gustara, fui a la tienda y les quedaban 3 teléfonos del cual me enamore del Hongmi Note de Xiaomi. Volvería a comprar ahí."



OAKLEYTENERIFE

16/01/2015

1 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania