Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > Opiniones de Gran Almacén > 

Opiniones

 (9)

Sunbox

Son unos ladrones

"Tienen un servicio al cliente pésimo. Quise devolver un pedido y nunca me devolvieron el dinero,a unque se quedaron con la mercancía. Tras varios intentos y reclamaciones sólo conseguí tener producto a cuenta, pero tras unos dias han borrado mi cuenta de usuario y no tengo acceso a nada. NUNCA compreis alli,porque al menor problema os robarán vuestro dinero"



ODETTA

05/04/2017

Letsgobuy tienda outlet con precios muy rebajados

LADRONES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Tener mucho cuidado con esta pagina, son unos LADRONES, he realizado un pedido el día 2 de julio de 2016, un polo por el cual pague con tarjeta 48.50? 5? de envío y hasta el día de hoy 23 de agosto (2 meses después) no ha llegado, no responden a los mensajes y según la pagina dice que dicho polo esta fuera de stock, pero al mirar en la pagina el polo sigue a la venta..... Voy a abrir un foro a esta pagina y denunciar en lo posible."



PERSEO721

29/08/2016

Letsgobuy tienda outlet con precios muy rebajados

TIENDA DE DUDOSA CREDIBILIDAD

"El pasado día 27 de julio, compré una camisa y pagué 73,00 ? y a fecha de hoy 22 de octubre no he recibido ni la mercancía ni el dinero, después de hartarme a mandar correos sin éxito ninguno, ni siquiera se han dignado a contestarme."



FRAN6

23/10/2015

FACTORYONLINE.S.L

factoryonline,s.l

"HICE UN PEDIDO DE UNA MESA DE ACERO, ME MANDARON LA INFORMACION POR CORREO ELECTRÓNICO CON LOS DATOS PARA HACER LA TRANSFERENCIA, HABLE CON ELLOS POR TELÉFONO, HICE LA TRANSFERENCIA, ESTOY INTENTANDO VOLVER A COMUNICARME CON ELLOS Y LOS TELEFONOS TIENEN LAS LLAMADAS RESTRINGIDAS, NO ME SIRVEN LA MERCANCIA, ALGUIEN ME PUEDE COMENTAR SI ESTA EMPRESA TIENE PROBLEMAS O SE TRATA DE UNA EMPRESA FRAUDULENTA? POR FAVOR NECESITO INFORMACIÓN"



ALMUDENA

24/09/2015

ábaco selección, s.l.l.

tefefono no operativo

" "



78736139D

09/07/2015

BRICO-VALERA, S.L.U.

Excelente servicio y calidad.

"Excelente servicio y calidad. Lo mejor de esta empresa es lo bien que trabajan, la seriedad y profesionalidad de sus empleados, y lo bien acabadas y embaladas que entregan sus puertas y ventanas. "



JIMENEZDIAZ

08/05/2015

ChollosOutlet.es

stock variado y precios estupendos

"Excelente!!"



N.

10/03/2015

BRICO-VALERA, S.L.U.

Buenos acabados

"Las puertas que he recibido estan correctas, las medidas bien y los acabados bien tambien. Al principio no sabía si comprarles por eso de la distancia pero la verdad que estoy muy contento con ellos, las puertas son buenas y de precio me han salido muy bien, y además con ellos el transporte me salió gratis"



MARIO_MARTINEZ81

03/03/2015

BRICO-VALERA, S.L.U.

Buenos acabados a buen precio

"Las puertas que he recibido estan correctas, las medidas bien y los acabados bien tambien. Al principio no sabía si comprarles por eso de la distancia pero la verdad que estoy muy contento con ellos, las puertas son buenas y de precio me han salido muy bien, y además con ellos el transporte me salió gratis :)"



MARIO_MARTINEZ81

03/03/2015

1 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania