Subscríbete a nuetra newsletter

Hiper Factory - Sofás y colchones

No volveremos nunca

"Hicimos compra de un sofá modelo libro con estampas de sitios de Italia. Nos venden el sofá como resistente y que sale bastante bueno y cuál es nuestra sorpresa la espuma no está en condiciones las lamas se rompen con la misma nos vamos a la tienda a buscar solución y la chica nos dice que el servicio técnico nos llamarán de 7 a 10 días cuando esperando a la semana me tengo que personal en la tienda para que me den una solución a loque me dicen que no es posible el cambiarlo por uno nuevo y ni mucho menos cambiarlo por un modelo nuevo y pagar la diferencia. Con la mismas pedí hoja de reclamaciones e interpondría en el servicio de consumo personas que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo. Sin duda mi mujer y yo no volvemos a comprar y os doy 1 estrella. La chica buen trato y busca soluciones pero sus jefes unos incompetentes."



CHECHU1987

19/12/2017

Dicoro

Sant Boi - Armario defectuoso

"Hola, no recomiendo esta tienda por nada del mundo."



ALBERTO

24/07/2017

CONFORTSHOP

Anulo el comentario Cuidado con Confortshop

"Es ceirto que no te contestan el tfo. y que te contestan al dia siguiente o a los dos dias si mandas un email o un messenger pero al final te resuelven el problema que puedas tener"



LOURDES1052

16/07/2017

CONFORTSHOP

Cuidado con COnfortshop

"No contestan ni al telefono ni movil ni fijo, tardan en servir mas de lo que te dicen. No tienen atencion al cliente ni servicio tecnico. Hay que denunciarlos a CONSUMO para que no sigan riendose de la gente"



LOURDES1052

13/07/2017

DecoAsencio

Compra magnífica la de mi Sofá

"La verdad que estuve mirando y informándome de las marcas y tienda que hay a nivei nacional, después de contactar con Decoasencio lo primero que me trasmitieron seriedad y profesionalidad me recomendaron para mis nesecidades que tengo 3 niños nesecitaba algo de garantía y fiabilidad me recomendaron Grassoler 5 años de garantía en la tapicéis y 25 en la estructura de acero lo que más me ha impactado que se desenfunda entero todo hasta el armazón y es sencillo y se regula en altura cada plaza, no había visto un sofá así en mi vida, mi hijo corto la tela de un brazo, y llame a DecoAsencio y me enviaron una funda de un brazo la cambien yo solo, si me hubiera pasado con otra marca me tienen que retirar el sofá un tapicero por que eso no lo cubre ni la garantía, que decir la compra y Decoasencio le doy servicio y trató excelente "



ROBER

13/05/2017

Hiper Rastro Remar

YATZINSPAIN999@TERRA.COM

"ME GUSTARIA HACER ESTE RASTRO.ES POSIBLE?ES POSIBLE DE CONOCER LAS FECHAS DEL RASTRO?VENDO ANTIGUEDADES Y JOYERIA Y ARTE. GRACIAS POR LA RESPUESTA.J.KOZLOWSKI"



Kozlowski J.

20/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

www.chichollo.com

Creo es una buena idea

"Estamos en Ronda mueblestogui@hotmail.es"



B-29648169

25/12/2016

Lampadeco

Muy buena tienda de iluminación y lámparas

"En Lampadeco te atienden muy bien si tienes alguna duda con respecto a las descripciones y características técnicas. Además los productos tienen unos precios muy correctos y el catálogo te permite elegir las lámparas que mejor le van a tu decoración de entre bastantes alternativas. Yo recomiendo de verdad esta tienda."



JULIMEN

06/12/2016

Eizza

Gracias por todo

"Lo recibido ha cumplido el 100% mis expectativas. Volveré a comprar! Gracias por el asesoramiento"



MARIANOPEPE

11/11/2016

MUEBLES CAPARROS

La peor compra de mi vida

"He comprado un sofá y la verdad es que estoy super arrepentido. Muy poco profesionales, no conocen bien el producto, se han lavado las manos al primer problema. Pero eso si para cobrar los numeros uno. No volveré a comprar allí en mi vida. 1500? tirados por la taza del baño. No lo aconsejo para nada."



EGS42

26/09/2016

Tienda de Calderas en Barcelona - Universo Instalador

Gran Plan Renove

"Por lo que parece tienen un Plan Renove de calderas Barcelona muy bueno!"



ALBERTO-SF

13/09/2016

Facil Mobel

Horrible

"esumen de mi pedido: Un sofá y cuatro sillas. El sofá sin montar en mi casa una semana porque no llevaba los tornillos dentro del embalaje. Las sillas, defectuosas, mal acabadas, con golpes, cola seca regalimando, mal cortadas y de muy mala calidad. Me tuvieron que cambiar el tapizado de las cuatro sillas. Precios exagerados y muy mala atención. Para nada recomendable. Nefasto."



ANDREU2

02/09/2016

MIS COSITAS

me encanta

"Ideal"



Ana

08/06/2016

Dicoro

No compréis aquí, Dicoro no cumple, nos sentimos estafados

"MUY MAL, NO SON TRIGO LIMPIO. SOLO TENÉIS QUE LEER UN POCO, OS AHORRAREIS DISGUSTOS. "



JAVIERA

14/04/2016

Dicoro

Feliz de la vida

"Cuando estuvimos en Dicoro nos sorprendió muchísimo la cantidad de opciones que ofrecen. El catálogo es super amplio y los muebles muy muy actual. No sabíamos que además de dormitorios y salones (los conocíamos por eso) también tenían muebles infantiles, cunas y cocinas. Nosotros compramos un dormitorio super bonito!!!! Nos lo instalaron rapidísimo y los montadores tuvieron mucho mucho cuidado con nuestras cosas. Ha sido fantástico. Muy recomendable."



CLAIRE_GIMENEZ

11/04/2016

Fali decoracion

En esta empresa apuestan por el diseño y la calidad

"Se distinguen por la calidad y el diseño"



fali

04/04/2016

Dicoro

acuasa

"pués a mi me trajeron un sofá el pasado 25 de febrero (después de más de 40 días!!!) y me lo trajeron totalmente defectuoso!!! La cheslongue mal hecha y de otro color pero esto último fue culpa del comercial(vaya un auténtico desastre!!) hasta al cabo de una semana no se pusieron en contacto conmigo y al final me dicen que lo sienten mucho, que ya que ha sido un fallo de ellos me dejan en sofá que me habían traído (encima como un favor!!!) y que procurarán darse prisa con el nuevo. Pues bien, después de más de 1 mes, me llaman y quedamos para ayer pero insistiendo que yo estaba en casa hasta las 15h ya que luego me iba a trabajar!! Pues como dice la canción me dieron las 10 y las 11 y las 12 y las 15h. Total que me fui y llame yo a la tienda. Cual fue mi sorpresa(ahora desde luego que no) cuando me dice la de atención al cliente que ella no puede hacer nada, que llame al transportista!!!. En fin, cuento hasta 2, me armo de valor y llamo al transportista. El cual ,de muy malas maneras, me dice que el no puede hacer nada, que llame a la tienda. Llamo a la tienda y no me contestan. Dejo un mensaje explicando lo que habia pasado y nuevamente(no tan borde como antes, pero más menos) me dicen que no pueden asegurar un horario concreto.. (de acuerdo, eso lo entiendo pero...de un margen hasta las 15H de la tarde ? ? ) le digo que entonces para hoy, me contestan que tienen mucho trabajo. Después de decirles, bastante educadamente que creo que tengo derecho a un poco de "preferencia" me dicen (casi para hacerme un favor) que este lunes en principio, que me lo pondrán para antes de las 15H. Total que como veo que no soy la única y que estoy muy harta(y eso que creo que he tenido bastante paciencia) pienso ir a la tienda esta tarde para poner una hoja de reclamación. NO COMPRÉIS EN DICORO!!!! es una verguenza el trato al cliente!!!"



ACUASA

02/04/2016

1 2 3 4 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania