Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > Opiniones de Telefonía > 

Opiniones

 (24)

Tienda Jazztel

Buena tienda

"Tienda con información sobre Jazztel y ofertas sobre esta empresa de telefonía."



JUANSAN

28/03/2017

huawei sat alicante

cliente

"muchas gracias, esa es nuestra función que los clientes quedeis contentos y solucionemos los problemas con los que venis."



HUAWEI

15/02/2017

huawei sat alicante

servicio excelente

"encantada con el trato recibido me repararon mi telefono huawei en el acto y en garantia.el chico majisimo y sabe mucho."



GARCI

15/02/2017

Servicio Tecnico Stella Sal

estafa redonda

"Desde luego parece que todos pensamos igual del mismo sitio, eso quiere decir que tanta gente no se equivoca."



JUANMI3

30/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

estafa

"tuwork@tuwork.com"



JUANMI3

30/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

Estafa redonda

"Desde luego parece que todos pensamos igual del mismo sitio, eso quiere decir que tanta gente no se equivoca."



JUANMI3

30/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

Negocio redondo

"Desde luego parece que todos pensamos igual del mismo sitio, eso quiere decir que tanta gente no se equivoca."



JUANMI3

30/03/2016

jazztel amena simyo alicante

EXCELENTE

"Gran profesionalidad y entendimiento de los productos vendidos en esta tienda, sin engaños, trato personalizado. Un diez, recomendable al cien por cien."



CARMEN

20/02/2016

Distribuidor oficial Jazztel by TopMovil

excelente

"TRATO PERSONALIZADO Y SIN ENGAÑOS, GRAN PROFESIONALIDAD Y CONOCIMIENTO DE LOS PRODUCTOS VENDIDOS EN ESTA TIENDA. RECOMENDABLE AL CIEN POR CIEN. "



CARMEN

20/02/2016

pcmoviles

Venta de Artículos Defectuosos o de Baja Calidad y sin atención al cliente.

"Además de los artículos que comentan venden material para acuarios, les pedí Lámpara Led Fluorescente DEE-03 1.5W 30CM Deebow, a los 2 dias ya no le funcionaban 4 Leds. He hecho 3 reclamaciones y he hablado incluso con el tal Jose por teléfono para reclamar. NO HE RECIBIDO NI ATENCIÓN, NI RESPUESTA A LOS CORREOS NI OBVIAMENTE UNA SOLUCIÓN. ABANDONO POR COMPLETO."



NONITO

09/02/2016

Selfa Moviles - Nokia Care - Servicio Multimarca

Muy Satisfecho con sus servicios.

"La semana pasada he llevado un Lumia 925 y un Sony Xperia para cambiar las pantallas que tenía rotas. Muy buena calidad de las reparaciones, muy rápidos y un precio buenísimo. Recomiendo éste servicio Técnico a todos."



OSCAR

02/02/2016

Yoigo

Plano

"El punto que se destaca en el plano no es correcto. La tienda esta en Rambla Prim."



YOMISMA

23/01/2016

Yoigo

Atención y trato excelentes en Yoigo Rambla Prim

"Simplemente quería destacar el buen trato y atención recibidos en Yoigo de Rambla Prim. Cuando recibes un buen servicio creo que es justo destacarlo y agradecerlo, ya que andamos siempre quejándonos... Gracias por el tiempo dedicado para que entendiera todo, ( soy algo mayor y se me escapa a veces el tema de la telefonía), la paciencia, el buen servicio y la simpatía."



YOMISMA

23/01/2016

jazztel amena simyo alicante

TIENDA DE OSCAR ESPLA 19, ALICANTE

"EL PERSONAL ES SUMAMENTE AMABLE. SE VE QUE CONOCEN BIEN SU TRABAJO Y A MI ME HAN ACONSEJADO DE MARAVILLA LO QUE MAS ME INTERESABA. MUY BIEN ES POCO. SOBRESALIENTE"



NESTO

09/01/2016

MQM más que móviles

Confianza y cercanía

"Trato cercano y profesional"



MOOBY

27/12/2015

RapidMovil

Jorge

"Los recomiendo unos cracks material original y buenos precios"



RAPIDMOVIL

22/11/2015

RapidMovil

Gabi

"Los aconsejo 100% son muy buenos, buena gente y buena calidad."



RAPIDMOVIL

22/11/2015

Tu Android Barato

Excelente servicio

"El servicio que ofrece la página es muy bueno y lo recomendaré, cada vez que he tenido una duda me han contestado prácticamente al momento y de manera eficaz, gracias a ello me he decidido y he comprado en esta página."



TUANDROIDBARATO

10/11/2015

Compromovil.es - Comprar móviles chinos en Barcelona

envío rapido, todo perfecto

"me llego el teléofno en 24h y por ahora todo muy bien"



GALVAN

03/11/2015

Moviles Libres

Los precios más baratos

"Estaba buscando donde poder comprarme un móvil iPhone 6 s y en esta tienda encontré el precio más barato de internet. Totalmente recomendable."



MOVILESLIBRES

29/10/2015

1 2 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania