Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > Opiniones de Videojuegos > 

Opiniones

 (8)

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Respuesta a Luciana

"Lucia Alfaro, se le dio la posibilidad de devolver el producto sin coste en el plazo indicado por la Ley, acción que usted no ha realizado a fecha de su comentario (casi dos meses depues de su compra y de haber utilizado el producto pretende devolverlo) Por favor, seamos un poco más serios. Por qué no ha devuelto el producto?"



REP

16/05/2016

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Nunca más comprare en yougamebay

"Calidad mala del producto que compre. Plazo de entrega inaceptable."



LUCIANA

16/05/2016

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Nunca más comprare en yougamebay

"La calidad del producto malísima, la espera eterna."



LUCIANA

16/05/2016

PLAYMOVIL

Muy buenos.

"Mi iphone 6 lo repare en 40 minutos y me regalaron hasta un protector de cristal templado. Tambien liberan y cambian de compañia de telefonia. Servicio muy completo"



FMEDINA1

03/05/2016

Material Directo

IMPRESENTABLES

"En abril de 2014 adquirí y pagué 1049 ? por un lavaplatos SMEG que nunca llego. Después de mucho batallar parecía que a pesar de no conseguir el lavaplatos, iban a devolverme el importe pagado, me prometieron hacerlo el 13 de marzo, 31 de mayo y 03 de junio de 2015 pero la transferencia aún no ha llegado. IMPRESENTABLES"



JAUS

21/09/2015

www.spainsellers.com

Muy mal servicio el peor

"Compras un producto que ellos te ofrecen y cuando no te vale tienes que hacerte cargo de unos gastos que por su mala práctica comercial ellos mismos generan. Reclamas pero es mejor hablar con una pared, te hace más caso.. El slogan de media Markt me lo aplicare con ellos.... No les compro más ya he sido una vez tonto. "



PATODRILO

04/08/2015

PLAYMOVIL

muy buenos

"he reparado mi iphone en media hora y encima con el mejor precio el trato muy amable"



PEPELOIDER

21/05/2015

PLAYMOVIL

Muy malo

"Servicio nefasto, llevé mi teléfono a reparar, el cual tenía la pantalla rota. Al día siguiente me dijeron que ya estaba, fui por él y el táctil me funcionaba cuando quería, a parte se habían cargado la antena 3G y no tenía cobertura alguna, por no hablar de los múltiples arañazos y mascaduras que le dejaron al móvil."



NACHOMACHO

21/05/2015

1 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania