Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > Opiniones de Zapaterías > 

Opiniones

 (17)

Zapaterías St. Honoré

Amadora Sánchez

"No volveré nunca a comprar en ésta tienda. Compré un par de zapatos de salón Hispanitas que tan sólo con cuatro usos uno de ellos, el derecho, se dio tanto de si en cuanto a anchura que me era imposible andar con él. Me personé en la tienda con el ticket de compra, la caja y el par de zapatos, y le expuse la situación a la dependienta y encargado, solicitando que, o bien se me devolviera el dinero por ser un producto defectuoso, o bien se me cambiara ese par por otro de buena calidad y no defectuoso."



AMADORASG

21/12/2016

Cherry Heel

Son estafadores.

"Desaconsejo esta tienda. Pésimo servicio al cliente quise cambiar mis zapatos ya que no me duraron ni un mes pero no tenían talla, me sacaban otros modelos y me presionaban a probármelos. Vi como una clienta se quito los calcetines de media que le habían dejado para probarse unos zapatos y la dependienta los volvía a guardar sin lavar. Se presento un obrero a reclamar dinero de hacia un año que no le pagaban y la dueña no salio del despacho ya que me atendió y se escondió dentro."



INES2

15/07/2016

Paola Kelian

Bota enmohecida en el interior

"Yo estaba en la tienda Paola Kelian, el 27/02, en torno a 20: 00h. He comprado una bota por 90 ?. Al día siguiente viajó pronto para Madrid y Lisboa. En 29/2 cuando uso lá bota se dio cuenta de que era moho en el interior, especialmente en el pie izquierdo no experimentado. Que pasa a tener el asma y la alergia al moho profundo. Me pregunto cómo podemos resolver? "



ANNUNCIATTA

02/03/2016

Hush Puppies

Lametable

"En referencia a la tienda ubicada en el centro diagonal mar barcelona queria ecpresar mi opinion:"



JUAN

05/01/2016

Calzado Panama Jack - Reula Luis

donde esta

"donde esta esta tienda que yo no la encontrado?"



17217471

17/12/2015

Punta Pie

Una gran calidad y un trato excelente

"En Punta Pie encuentras lo que no hay en otras tiendas, zapatos y ropa exclusivos y de total confianza."



MERCHUTICORE

13/12/2015

MBT ZgZ Confort zapatos

Genial

"Por fin he encontrado unos zapatos que puedo llevar todo el día sin destrozarme los pies. Me han aconsejado genial.????????????????????????????????????"



ELJJEVES

21/11/2015

XICA - Shoes and Bags -

horario

"A que hora abren la tienda por la mañana gracias"



MIRIAM 89

03/08/2015

XICA - Shoes and Bags -

horario

"cual es el horario de apertura gracias"



MIRIAM 89

03/08/2015

Duncan Sport

chuslanenita@hotmail.es

"Que chula la tienda de Camper, los zapatos para niños son preciosos...."



CHUCA

14/04/2015

Duncan Niños

chuslanenita@hotmail.es

"Qué bien una tienda de Panamá Jack en Valladolid, como me gusta!!!"



CHUCA

14/04/2015

Duncan Niños

Qué bien una tienda de Panamá Jack en Valladolid, como me gusta!!!

"Que bien una tienda de Panamá Jack en Valladolid, como me gusta!!!"



CHUCA

14/04/2015

Duncan Zapatos

La mejor de Valladolid

"Encuentro todas las marcas que me gustan y me asesoran muy bien"



MJGM

13/04/2015

Duncan Sport

Que bonita!!!!!!

"Lo mejor...... la atención y como me asesoran"



MJGM

13/04/2015

Duncan Niños

Me encanta la tienda!!!!!!

"Tiene todo lo que busco de Panama Jack"



MJGM

13/04/2015

MBT ZgZ Confort zapatos

Especialistas calzado MBT

"Me atendieron muy profesionalmente"



MBT-ZGZ CONFORT ZAPATOS

24/02/2015

MBT ZgZ Confort zapatos

Muy positivo

"Me atendieron muy amable y encontré los zapatos que buscaba"



MBT-ZGZ CONFORT ZAPATOS

13/02/2015

1 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania