Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones de Emp

 (91)

ASM Mensajería

ninguna información

"No notifican los intentos de entrega; no dan ninguna opción sobre cuándo y dónde se pueden recoger los paquetes. Les recomiendo que elijan cualquier otra empresa de transporte."



A_._._

10/03/2020

ASM Mensajería

falta de información en todos los sentidos

"En la web oficial no se puede consultar las oficinas que tienen, ni el horario, ni un teléfono de contacto que no sea a precio de oro; ni dejan aviso de paso, un desastre!"



A_._._

13/12/2019

Benidorm transfers

Eva

"Muy contentos con este servicio, lo recomiendo 100%"



TOCADASXTOCADOS

26/04/2018

Digital Compring

Reclamación factura

"Tras una reclamación que efectué a Hacienda de mi declaración del año 2014 me rechazan el documento de entrega del pedido n 1319253 a Nombre de Eduardo Durán Marty por no figurar el n de factura ni la fecha ni el nif de ustedes. Pueden por favor mandarme la factura bien cumplimentada lo antes posible ? La compra es de una campana de cocina Balay 3BC794X 150,99 iva incluido.gracias.N de teléfono 607584718 -- email: eduarddm@gmail.com. "



Eduard

08/02/2018

Hiper Factory - Sofás y colchones

No volveremos nunca

"Hicimos compra de un sofá modelo libro con estampas de sitios de Italia. Nos venden el sofá como resistente y que sale bastante bueno y cuál es nuestra sorpresa la espuma no está en condiciones las lamas se rompen con la misma nos vamos a la tienda a buscar solución y la chica nos dice que el servicio técnico nos llamarán de 7 a 10 días cuando esperando a la semana me tengo que personal en la tienda para que me den una solución a loque me dicen que no es posible el cambiarlo por uno nuevo y ni mucho menos cambiarlo por un modelo nuevo y pagar la diferencia. Con la mismas pedí hoja de reclamaciones e interpondría en el servicio de consumo personas que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo. Sin duda mi mujer y yo no volvemos a comprar y os doy 1 estrella. La chica buen trato y busca soluciones pero sus jefes unos incompetentes."



CHECHU1987

19/12/2017

OUTLET ADICTO (Mayorista)

hola

"hola.me interesa ropa de stock.mi num 652679821"



Inna

06/11/2017

Outletjoyeria.com

la mejor tienda online de relojería en españa

"relojes y joyas directo de joyerias de toda España"



Ramon

09/10/2017

Flora Queen

REGALO DE CUMPLEAÑOS FALLIDO CON FLORAQUEEN

"He encargado una orquídea para entregar a mi hija en su cumpleaños el día 22 de septiembre de 2018.Hoy día 24 no hay noticias de la planta. Intento entrar en mi cuenta y es imposible ni generando nuevas contraseñas, así que imposible hacer seguimiento del pedido, o poner una opinión del mal servicio en su página web para poder avisar a futuros compradores. "



BELENJACK

24/09/2017

Montero Regalos

Pedidos que difieren del original

"Los regalos que no llegaron eran parecidos a las fotos de la web, pero NO idénticos, diferían tanto el color (debería ser plateado y era cobrizo), como en el detalle (en el original la representación de la sagrada familia que pedimos tenia aureolas de oro, en el pedido que no llegó no había aureolas)."



SOFIAK

11/06/2017

Lluna Clara

Compro

"Hola buenas me dideco a comprar restos de tiemdas de temporadas pasadas invierno verano si le interesa contacta conmigo 617114369. Joaquin"



COMPROTODO

08/06/2017

Cóndor Valencia

Compro

"Hola buenas me dideco a comprar restos de tiemdas de temporadas pasadas invierno verano si le interesa contacta conmigo 617114369. Joaquin"



COMPROTODO

08/06/2017

COLORES

Compro

"Hola buenas me dideco a comprar restos de tiemdas de temporadas pasadas invierno verano si le interesa contacta conmigo 617114369. Joaquin"



COMPROTODO

08/06/2017

Mayoral

Compro

"Hola buenas me dideco a comprar restos de tiemdas de temporadas pasadas invierno verano si le interesa contacta conmigo 617114369. Joaquin"



COMPROTODO

08/06/2017

DecoAsencio

Compra magnífica la de mi Sofá

"La verdad que estuve mirando y informándome de las marcas y tienda que hay a nivei nacional, después de contactar con Decoasencio lo primero que me trasmitieron seriedad y profesionalidad me recomendaron para mis nesecidades que tengo 3 niños nesecitaba algo de garantía y fiabilidad me recomendaron Grassoler 5 años de garantía en la tapicéis y 25 en la estructura de acero lo que más me ha impactado que se desenfunda entero todo hasta el armazón y es sencillo y se regula en altura cada plaza, no había visto un sofá así en mi vida, mi hijo corto la tela de un brazo, y llame a DecoAsencio y me enviaron una funda de un brazo la cambien yo solo, si me hubiera pasado con otra marca me tienen que retirar el sofá un tapicero por que eso no lo cubre ni la garantía, que decir la compra y Decoasencio le doy servicio y trató excelente "



ROBER

13/05/2017

Confecciones Zorrilla

Buena tieda de ropa para trabajo

"Tienen de todo en uniformes y vestuario, buena calidad "



LUISC.

13/03/2017

huawei sat alicante

cliente

"muchas gracias, esa es nuestra función que los clientes quedeis contentos y solucionemos los problemas con los que venis."



HUAWEI

15/02/2017

huawei sat alicante

servicio excelente

"encantada con el trato recibido me repararon mi telefono huawei en el acto y en garantia.el chico majisimo y sabe mucho."



GARCI

15/02/2017

Electro Rumax SA

Compramos y vendemos liquidaciones

"Estamos en Ronda,compramos liquidaciones,tfono contacto y Whasatp 600542445"



B-29648169

25/12/2016

On Factory Electrodomésticos - On Line

Microondas Con Tara

"Un microondas con taras"



Salvador

15/11/2016

Perfumería Douglas

Douglas castilleja

"Me encanta la tienda y las chicas maravillosas"



JESALI

25/10/2016

1 2 3 4 5 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania