Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones de Todo Hogar

 (115)

rusticadenas

ERROR en comentario anterior

"El comentario anterior iba dirigido a otro establecimiento de nombre similar. Ruego disculpen las molestias, no lo tengan en cuenta si lo leen antes de que sea eliminado por el equipo de soporte"



MARADES

26/05/2020

rusticadenas

TIMO

"ES UN TIMO. Envían productos que no se corresponden con las fotos anunciadas y tras correr con gastos de envío y devolución por parte del comprador desmontan el artículo alegando que se ?ha roto? y exigen quedarse con parte del importa"



MARADES

26/05/2020

Ferreproxim

enrejados ramon

"servicios en carpinteria metálica alicante "



ENREJADOSRAMON

15/05/2019

Ferreproxim

Enrejados Ramón

"servicios en carpinteria metálica alicante "



ENREJADOSRAMON

15/05/2019

Hiper Factory - Sofás y colchones

No volveremos nunca

"Hicimos compra de un sofá modelo libro con estampas de sitios de Italia. Nos venden el sofá como resistente y que sale bastante bueno y cuál es nuestra sorpresa la espuma no está en condiciones las lamas se rompen con la misma nos vamos a la tienda a buscar solución y la chica nos dice que el servicio técnico nos llamarán de 7 a 10 días cuando esperando a la semana me tengo que personal en la tienda para que me den una solución a loque me dicen que no es posible el cambiarlo por uno nuevo y ni mucho menos cambiarlo por un modelo nuevo y pagar la diferencia. Con la mismas pedí hoja de reclamaciones e interpondría en el servicio de consumo personas que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo. Sin duda mi mujer y yo no volvemos a comprar y os doy 1 estrella. La chica buen trato y busca soluciones pero sus jefes unos incompetentes."



CHECHU1987

19/12/2017

Dicoro

Sant Boi - Armario defectuoso

"Hola, no recomiendo esta tienda por nada del mundo."



ALBERTO

24/07/2017

CONFORTSHOP

Anulo el comentario Cuidado con Confortshop

"Es ceirto que no te contestan el tfo. y que te contestan al dia siguiente o a los dos dias si mandas un email o un messenger pero al final te resuelven el problema que puedas tener"



LOURDES1052

16/07/2017

CONFORTSHOP

Cuidado con COnfortshop

"No contestan ni al telefono ni movil ni fijo, tardan en servir mas de lo que te dicen. No tienen atencion al cliente ni servicio tecnico. Hay que denunciarlos a CONSUMO para que no sigan riendose de la gente"



LOURDES1052

13/07/2017

La casita de kotin

Compro

"Hola buenas me dideco a comprar restos de tiemdas de temporadas pasadas invierno verano si le interesa contacta conmigo 617114369. Joaquin"



COMPROTODO

08/06/2017

DecoAsencio

Compra magnífica la de mi Sofá

"La verdad que estuve mirando y informándome de las marcas y tienda que hay a nivei nacional, después de contactar con Decoasencio lo primero que me trasmitieron seriedad y profesionalidad me recomendaron para mis nesecidades que tengo 3 niños nesecitaba algo de garantía y fiabilidad me recomendaron Grassoler 5 años de garantía en la tapicéis y 25 en la estructura de acero lo que más me ha impactado que se desenfunda entero todo hasta el armazón y es sencillo y se regula en altura cada plaza, no había visto un sofá así en mi vida, mi hijo corto la tela de un brazo, y llame a DecoAsencio y me enviaron una funda de un brazo la cambien yo solo, si me hubiera pasado con otra marca me tienen que retirar el sofá un tapicero por que eso no lo cubre ni la garantía, que decir la compra y Decoasencio le doy servicio y trató excelente "



ROBER

13/05/2017

Consumodetalle

Excelente marketplace

"Productos de diversas categorias con gran calidad."



EVACARLOS2016

01/03/2017

Hiper Rastro Remar

YATZINSPAIN999@TERRA.COM

"ME GUSTARIA HACER ESTE RASTRO.ES POSIBLE?ES POSIBLE DE CONOCER LAS FECHAS DEL RASTRO?VENDO ANTIGUEDADES Y JOYERIA Y ARTE. GRACIAS POR LA RESPUESTA.J.KOZLOWSKI"



Kozlowski J.

20/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

www.chichollo.com

Creo es una buena idea

"Estamos en Ronda mueblestogui@hotmail.es"



B-29648169

25/12/2016

Lampadeco

Muy buena tienda de iluminación y lámparas

"En Lampadeco te atienden muy bien si tienes alguna duda con respecto a las descripciones y características técnicas. Además los productos tienen unos precios muy correctos y el catálogo te permite elegir las lámparas que mejor le van a tu decoración de entre bastantes alternativas. Yo recomiendo de verdad esta tienda."



JULIMEN

06/12/2016

Cadena Els Tigres

Sobre sus profesionales

"La mejor tienda de bricolaje de Barcelona, además sus operarios atienden a nosotros los cliente con simpatía y profesionalidad excelente"



RALF

24/11/2016

On Factory Electrodomésticos - On Line

Microondas Con Tara

"Un microondas con taras"



Salvador

15/11/2016

Eizza

Gracias por todo

"Lo recibido ha cumplido el 100% mis expectativas. Volveré a comprar! Gracias por el asesoramiento"



MARIANOPEPE

11/11/2016

1 2 3 4 5 6 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania