Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (663)

Cachimbas Blasco 96

cachimbas deluxe

"Te recomendamos que visites las Cachimbas Baratas del mercado"



CACHIMBASDELUXE

17/04/2019

Wellness Area

Sorpresa muy buena

"No me esperaba que tuviera tantas cosas, por fuera parece una tienda pequeña pero es enorme, muy contento con la compra"



TONI ALVAREZ

14/03/2019

Autoradio Castillo

Genial Taller

"Es donde hago todas las revisiones de mi coche. Me tratan muy bien y el precio es más que correcto. Además, no hay que esperar demasiado para que te den cita, que es lo que ocurre en otros talleres"



ARUIZZ

10/06/2018

Material Directo

material directo

" Malos venden cobran y se quedan con el dinero a cambio ni te responden cuando reclamas lo comprado "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" NO COMPREN PUES COBRAN Y DESAPARECEN CON LO COBRADO SIN CONTESTAR A LOS MULTIPLES CORREOS QUE SE LES ENVIAN Y EL TELEFONO NI CONTESTAN"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON UNOS SINVERGUENZAS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENTREGAN LO COMPRADO "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON ESTAFADORES YA QUE EN EL 2018 SIGUEN RECIBIENTO INGRESOS DE LAS COMPRAS Y NUNCA ENTREGAN LO COMPRADO TAMPOCO ATIENDEN EL TELEFONO NI LAS CARTAS CERTIFICADAS NI POR SU EMAIL ESPERO QUE TENGAN LO QUE SE MERECEN QUE ES LA CARCEL "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" DEFINITIVAMENTE SON ESTAFADORES PUESTO QUE DESAPARECEN EN CUANTO HACES EL PAGO TE CONTESTAN QUE EN 7-10 DIAS LO RECIBIRAS Y DESDE ESE MOMENTO HACE MESES SILENCIO"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" LA EXPERIENCIA ES QUE SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO SIRVEN LO COMPRADO"



869625

05/06/2018

La Reina de Paris

trato exquisito, personalizado me ha encantado

"Buscaba ropa para regalarle a mi amorcito, sabia poco de tallas, más bien apenas nada se de ropa de mujeres. Les mande un mensaje de whatsapp , y todo fue muy sencillo.me ayudarón en todo. Así da gusto comprar,me han tratado de maravilla, Mi amorcito quedo encantada con el regalo, le sienta muy bien. Recomiendo esta tienda porque te contestan a todo, son encantadoras y resuelven todo. "



TW

30/04/2018

Benidorm transfers

Eva

"Muy contentos con este servicio, lo recomiendo 100%"



TOCADASXTOCADOS

26/04/2018

Digital Compring

Reclamación factura

"Tras una reclamación que efectué a Hacienda de mi declaración del año 2014 me rechazan el documento de entrega del pedido n 1319253 a Nombre de Eduardo Durán Marty por no figurar el n de factura ni la fecha ni el nif de ustedes. Pueden por favor mandarme la factura bien cumplimentada lo antes posible ? La compra es de una campana de cocina Balay 3BC794X 150,99 iva incluido.gracias.N de teléfono 607584718 -- email: eduarddm@gmail.com. "



Eduard

08/02/2018

Autoradio Castillo

Buen servicio

"Rapidez, amabilidad en el trato y precio justo"



BEAM

06/02/2018

STOCK HIP HOP

direccion de stock hip hop

"buenas me gustaria saber la direccion de esta tienda gracias mi correo guadalajara.33-alcarria@hotmail.es "



EMILIO38

20/01/2018

15 Parroquias

Licor de café 15 parroquias

"Como puedo comprar licor de café ? Me han regalado unas botellas por Navidad y nos ha encantado , pero no me deja acceder a la tienda online , Gracias "



4578119S

06/01/2018

Hiper Factory - Sofás y colchones

No volveremos nunca

"Hicimos compra de un sofá modelo libro con estampas de sitios de Italia. Nos venden el sofá como resistente y que sale bastante bueno y cuál es nuestra sorpresa la espuma no está en condiciones las lamas se rompen con la misma nos vamos a la tienda a buscar solución y la chica nos dice que el servicio técnico nos llamarán de 7 a 10 días cuando esperando a la semana me tengo que personal en la tienda para que me den una solución a loque me dicen que no es posible el cambiarlo por uno nuevo y ni mucho menos cambiarlo por un modelo nuevo y pagar la diferencia. Con la mismas pedí hoja de reclamaciones e interpondría en el servicio de consumo personas que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo. Sin duda mi mujer y yo no volvemos a comprar y os doy 1 estrella. La chica buen trato y busca soluciones pero sus jefes unos incompetentes."



CHECHU1987

19/12/2017

M&M Kids Shop

Tenéis cosas de pucca

"Tenéis cosas de pucca"



Emma

19/12/2017

Autoradio Castillo

Muy buen taller

"Totalmente recomedable"



LUISAN

08/12/2017

ELEKTROUTLET.es

TRES ELECTRODOMESTIDOS TRES PROBLEMAS

"El pasado mes de septiembre fui con mi madre a mirar electrodomesticos, tuvimso la mala idea de pasar por esta tienda, en Valladolid. Compramos: una plaza de induccion, una lavadora y un lavavajillas.La placa ya estaba previamente usada, nos la cambiaron.El lavavajillas no secaba, tuvimos que protestar y nos lo cambiaron.LA LAVADORA: falló la primera semana un día, llamamos, nos dijeron que desenchufasemos y esperasemos un poco, la pusimos en marcha y ese día no faló.Luego falló oras dos veces hasta que ya no funcionaba, esto en el trascurso de mes y medio. Se llama a la tiend ay nos dan el telefono del servicio técnico, va el tecnico y dice que tendrían que cambiarnosla puesto que había fallado desde el principio y era "la placa base". Llamamos a la tiend ay nos dicen que no, que no la cambian.Ha sido casualidad o es que lo de outlek es porque ya están mal los electrodomésticos y es una lotería?? y luego la tienda ... si te he visto no me acuerdo.NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, los precios no son tan, tan buenos (no hay más que ir y comprobarlo) y el riesgo es alto."



Rufina

30/11/2017

Base - Deportes Olimpiada.

Muy mala atención

"Muy mala atención, precios elevados y muy poca flexibilidad en cuanto a cambios/devoluciones. Dependientes poco formados y mal trato al cliente. No recomendable en absoluto. "



JGAR

20/11/2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania