Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (668)

Vestuario Laboral Bazarot

Super Pr5ofesionales

"Tienen de todo en ropa laboral y botas de seguridad"



ESCOBARYSANCHEZ

14/06/2019

Ferreproxim

enrejados ramon

"servicios en carpinteria metálica alicante "



ENREJADOSRAMON

15/05/2019

Ferreproxim

Enrejados Ramón

"servicios en carpinteria metálica alicante "



ENREJADOSRAMON

15/05/2019

Cachimbas Blasco 96

cachimbas deluxe

"Te recomendamos que visites las Cachimbas Baratas del mercado"



CACHIMBASDELUXE

17/04/2019

Wellness Area

Sorpresa muy buena

"No me esperaba que tuviera tantas cosas, por fuera parece una tienda pequeña pero es enorme, muy contento con la compra"



TONI ALVAREZ

14/03/2019

Autoradio Castillo

Genial Taller

"Es donde hago todas las revisiones de mi coche. Me tratan muy bien y el precio es más que correcto. Además, no hay que esperar demasiado para que te den cita, que es lo que ocurre en otros talleres"



ARUIZZ

10/06/2018

Material Directo

material directo

" Malos venden cobran y se quedan con el dinero a cambio ni te responden cuando reclamas lo comprado "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" NO COMPREN PUES COBRAN Y DESAPARECEN CON LO COBRADO SIN CONTESTAR A LOS MULTIPLES CORREOS QUE SE LES ENVIAN Y EL TELEFONO NI CONTESTAN"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON UNOS SINVERGUENZAS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENTREGAN LO COMPRADO "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON ESTAFADORES YA QUE EN EL 2018 SIGUEN RECIBIENTO INGRESOS DE LAS COMPRAS Y NUNCA ENTREGAN LO COMPRADO TAMPOCO ATIENDEN EL TELEFONO NI LAS CARTAS CERTIFICADAS NI POR SU EMAIL ESPERO QUE TENGAN LO QUE SE MERECEN QUE ES LA CARCEL "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" DEFINITIVAMENTE SON ESTAFADORES PUESTO QUE DESAPARECEN EN CUANTO HACES EL PAGO TE CONTESTAN QUE EN 7-10 DIAS LO RECIBIRAS Y DESDE ESE MOMENTO HACE MESES SILENCIO"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" LA EXPERIENCIA ES QUE SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO SIRVEN LO COMPRADO"



869625

05/06/2018

La Reina de Paris

trato exquisito, personalizado me ha encantado

"Buscaba ropa para regalarle a mi amorcito, sabia poco de tallas, más bien apenas nada se de ropa de mujeres. Les mande un mensaje de whatsapp , y todo fue muy sencillo.me ayudarón en todo. Así da gusto comprar,me han tratado de maravilla, Mi amorcito quedo encantada con el regalo, le sienta muy bien. Recomiendo esta tienda porque te contestan a todo, son encantadoras y resuelven todo. "



TW

30/04/2018

Benidorm transfers

Eva

"Muy contentos con este servicio, lo recomiendo 100%"



TOCADASXTOCADOS

26/04/2018

Digital Compring

Reclamación factura

"Tras una reclamación que efectué a Hacienda de mi declaración del año 2014 me rechazan el documento de entrega del pedido n 1319253 a Nombre de Eduardo Durán Marty por no figurar el n de factura ni la fecha ni el nif de ustedes. Pueden por favor mandarme la factura bien cumplimentada lo antes posible ? La compra es de una campana de cocina Balay 3BC794X 150,99 iva incluido.gracias.N de teléfono 607584718 -- email: eduarddm@gmail.com. "



Eduard

08/02/2018

Autoradio Castillo

Buen servicio

"Rapidez, amabilidad en el trato y precio justo"



BEAM

06/02/2018

STOCK HIP HOP

direccion de stock hip hop

"buenas me gustaria saber la direccion de esta tienda gracias mi correo guadalajara.33-alcarria@hotmail.es "



EMILIO38

20/01/2018

15 Parroquias

Licor de café 15 parroquias

"Como puedo comprar licor de café ? Me han regalado unas botellas por Navidad y nos ha encantado , pero no me deja acceder a la tienda online , Gracias "



4578119S

06/01/2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania