Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (661)

Autoradio Castillo

Genial Taller

"Es donde hago todas las revisiones de mi coche. Me tratan muy bien y el precio es más que correcto. Además, no hay que esperar demasiado para que te den cita, que es lo que ocurre en otros talleres"



ARUIZZ

10/06/2018

Material Directo

material directo

" Malos venden cobran y se quedan con el dinero a cambio ni te responden cuando reclamas lo comprado "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" NO COMPREN PUES COBRAN Y DESAPARECEN CON LO COBRADO SIN CONTESTAR A LOS MULTIPLES CORREOS QUE SE LES ENVIAN Y EL TELEFONO NI CONTESTAN"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON UNOS SINVERGUENZAS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENTREGAN LO COMPRADO "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON ESTAFADORES YA QUE EN EL 2018 SIGUEN RECIBIENTO INGRESOS DE LAS COMPRAS Y NUNCA ENTREGAN LO COMPRADO TAMPOCO ATIENDEN EL TELEFONO NI LAS CARTAS CERTIFICADAS NI POR SU EMAIL ESPERO QUE TENGAN LO QUE SE MERECEN QUE ES LA CARCEL "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" DEFINITIVAMENTE SON ESTAFADORES PUESTO QUE DESAPARECEN EN CUANTO HACES EL PAGO TE CONTESTAN QUE EN 710 DIAS LO RECIBIRAS Y DESDE ESE MOMENTO HACE MESES SILENCIO"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" LA EXPERIENCIA ES QUE SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO SIRVEN LO COMPRADO"



869625

05/06/2018

La Reina de Paris

trato exquisito, personalizado me ha encantado

"Buscaba ropa para regalarle a mi amorcito, sabia poco de tallas, más bien apenas nada se de ropa de mujeres. Les mande un mensaje de whatsapp , y todo fue muy sencillo.me ayudarón en todo. Así da gusto comprar,me han tratado de maravilla, Mi amorcito quedo encantada con el regalo, le sienta muy bien. Recomiendo esta tienda porque te contestan a todo, son encantadoras y resuelven todo. "



TW

30/04/2018

Benidorm transfers

Eva

"Muy contentos con este servicio, lo recomiendo 100"



TOCADASXTOCADOS

26/04/2018

Digital Compring

Reclamación factura

"Tras una reclamación que efectué a Hacienda de mi declaración del año 2014 me rechazan el documento de entrega del pedido n 1319253 a Nombre de Eduardo Durán Marty por no figurar el n de factura ni la fecha ni el nif de ustedes. Pueden por favor mandarme la factura bien cumplimentada lo antes posible La compra es de una campana de cocina Balay 3BC794X 150,99 iva incluido.gracias.N de teléfono 607584718 email eduarddmgmail.com. "



Eduard

08/02/2018

Autoradio Castillo

Buen servicio

"Rapidez, amabilidad en el trato y precio justo"



BEAM

06/02/2018

STOCK HIP HOP

direccion de stock hip hop

"buenas me gustaria saber la direccion de esta tienda gracias mi correo guadalajara.33alcarriahotmail.es "



EMILIO38

20/01/2018

15 Parroquias

Licor de café 15 parroquias

"Como puedo comprar licor de café Me han regalado unas botellas por Navidad y nos ha encantado , pero no me deja acceder a la tienda online , Gracias "



4578119S

06/01/2018

Hiper Factory Sofás y colchones

No volveremos nunca

"Hicimos compra de un sofá modelo libro con estampas de sitios de Italia. Nos venden el sofá como resistente y que sale bastante bueno y cuál es nuestra sorpresa la espuma no está en condiciones las lamas se rompen con la misma nos vamos a la tienda a buscar solución y la chica nos dice que el servicio técnico nos llamarán de 7 a 10 días cuando esperando a la semana me tengo que personal en la tienda para que me den una solución a loque me dicen que no es posible el cambiarlo por uno nuevo y ni mucho menos cambiarlo por un modelo nuevo y pagar la diferencia. Con la mismas pedí hoja de reclamaciones e interpondría en el servicio de consumo personas que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo. Sin duda mi mujer y yo no volvemos a comprar y os doy 1 estrella. La chica buen trato y busca soluciones pero sus jefes unos incompetentes."



CHECHU1987

19/12/2017

M&M Kids Shop

Tenéis cosas de pucca

"Tenéis cosas de pucca"



Emma

19/12/2017

Autoradio Castillo

Muy buen taller

"Totalmente recomedable"



LUISAN

08/12/2017

ELEKTROUTLET.es

TRES ELECTRODOMESTIDOS TRES PROBLEMAS

"El pasado mes de septiembre fui con mi madre a mirar electrodomesticos, tuvimso la mala idea de pasar por esta tienda, en Valladolid. Compramos una plaza de induccion, una lavadora y un lavavajillas.La placa ya estaba previamente usada, nos la cambiaron.El lavavajillas no secaba, tuvimos que protestar y nos lo cambiaron.LA LAVADORA falló la primera semana un día, llamamos, nos dijeron que desenchufasemos y esperasemos un poco, la pusimos en marcha y ese día no faló.Luego falló oras dos veces hasta que ya no funcionaba, esto en el trascurso de mes y medio. Se llama a la tiend ay nos dan el telefono del servicio técnico, va el tecnico y dice que tendrían que cambiarnosla puesto que había fallado desde el principio y era "la placa base". Llamamos a la tiend ay nos dicen que no, que no la cambian.Ha sido casualidad o es que lo de outlek es porque ya están mal los electrodomésticos y es una lotería y luego la tienda ... si te he visto no me acuerdo.NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, los precios no son tan, tan buenos no hay más que ir y comprobarlo y el riesgo es alto."



Rufina

30/11/2017

Base Deportes Olimpiada.

Muy mala atención

"Muy mala atención, precios elevados y muy poca flexibilidad en cuanto a cambiosdevoluciones. Dependientes poco formados y mal trato al cliente. No recomendable en absoluto. "



JGAR

20/11/2017

Coronel Tapioca

Coronel Tapioca ropa

"soy adicta a los pantalones desmontables y a los que estan forrados para el invierno son la hos...a y sus chaquetas con tantos bolsillo que son muy utiles para llevar todo tipo guallabera en fin me gusta mucho yo lo hecho de menos no poder ir a la tienda y comprar algo de todo lo que tienen bueno espero que volvais se os hecha de menos &128546"



Teresa

19/11/2017

La Reina de Paris

Lujo sobre tu piel en lencería

"Bueno, pues q quereis q os diga ... me encanta Nunca he sido muy presumida a la hora de elegir mi ropa interior. Prefiero la comodidad a lo sexy, por eso la mayoría de mi ropa interior es de colorines, tiene estampados muy alegres y es muy cómoda. Pero eso no quita que no me guste la lencería fina, para eso soy mujer jaja. Y a mi novio le encanta , y está muy detallista me regala conjuntos de la reina cada poco asi q me estoy haciendo con una coleccion Me encanta la lencería de La Reina de Paris que destaca por la elegancia y sensualidad, especialmente en los preciosos ligueros y conjuntos tipo cuero no hay más que ver su página web . Además, las prendas son muy confortables, por las texturas de las telas y el diseño. He sido usuaria de ropa interior entre los que incluyo sin rubor chinos, , pero desde el momento en que hace 2 años entré en la Reina de París supe que había un mundo nuevo para mí y que no había vuelta atrás.. Ademas tienen ropa de baño y esta es tambien una gozada. Son modelos preciosos y los colores muy favorecedores."



AMAIAS

10/11/2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania