Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (677)

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

Empresa que no asume sus errores

"En mi opinión JOSE MANUEL MONTERO ROMÁN es una persona que no ha cumplido con los compromisos adquiridos en una obra integral de un piso que le encargamos y cuando surge una dificultad se quita de enmedio y no asume su responsabilidad habiéndola cobrado."



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

No asume sus errores

"Buenas tardes"



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

Epresa que no asume sus errores

"Buenas tardes"



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

Empresa que no asume sus errores

"Buenas tardes"



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

ASM Mensajería

falta de información en todos los sentidos

"En la web oficial no se puede consultar las oficinas que tienen, ni el horario, ni un teléfono de contacto que no sea a precio de oro; ni dejan aviso de paso, un desastre!"



A_._._

13/12/2019

Mihidrolimpiadora.es

Meet Our Travel

"Perfecto para limpiar mi furgoneta camperizada"



MEETOURTRAVEL

09/11/2019

La Petite Mer

Magnifica tienda de ropa para Mujer

"Tiendas con ropa exclusiva y elegante en Zaragoza. Hacia falta una tienda así....marcas francesas como Sessun, Petite Mendigote y una coleccion de Joyas que nunca habia visto de Titlee. Es preciosa y la atención maravillosa....Sin duda repetiré."



DBRONCANO19

26/10/2019

Tienda Gourmet Gourmetaldente

Nunca me habia ocurrido algo asi comprando por internet

"Les hice un pedido de dos garrafas de aceite bio. Una de ellas me llego con el numero de lote y la fecha de consumo preferente borrada y con sabor a pasado. Llame para contarle la incidencia y en su atención al cliente me llamaron estafador y me colgaron el teléfono. Mas tarde me llamaron y me solicitaron mi numero de cuenta para hacerme el ingreso, cosa que nunca hicieron. En ningún momento me han dado factura de la compra, que les solicité, y no he vuelto a tener noticias suyas. Ellos si las tendrán del abogado de la O.C.U. que me esta gestionando la reclamación correspondiente. Mi experiencia, un trato pésimo por parte de esta empresa."



JAVIER

31/07/2019

Tienda Gourmet Gourmetaldente

Javier

"Les hice un pedido de dos garrafas de aceite bio. Una de ellas me llego con el numero de lote y la fecha de consumo preferente borrada y con sabor a pasado. Llame para contarle la incidencia y en su atención al cliente me llamaron estafador y me colgaron el teléfono. Mas tarde me llamaron y me solicitaron mi numero de cuenta para hacerme el ingreso, cosa que nunca hicieron. En ningún momento me han dado factura de la compra, que les solicité, y no he vuelto a tener noticias suyas. Ellos si las tendrán del abogado de la O.C.U. que me esta gestionando la reclamación correspondiente. Mi experiencia, un trato pésimo por parte de esta empresa."



JAVIER

31/07/2019

Vestuario Laboral Bazarot

Super Pr5ofesionales

"Tienen de todo en ropa laboral y botas de seguridad"



ESCOBARYSANCHEZ

14/06/2019

Ferreproxim

enrejados ramon

"servicios en carpinteria metálica alicante "



ENREJADOSRAMON

15/05/2019

Ferreproxim

Enrejados Ramón

"servicios en carpinteria metálica alicante "



ENREJADOSRAMON

15/05/2019

Cachimbas Blasco 96

cachimbas deluxe

"Te recomendamos que visites las Cachimbas Baratas del mercado"



CACHIMBASDELUXE

17/04/2019

Wellness Area

Sorpresa muy buena

"No me esperaba que tuviera tantas cosas, por fuera parece una tienda pequeña pero es enorme, muy contento con la compra"



TONI ALVAREZ

14/03/2019

Autoradio Castillo

Genial Taller

"Es donde hago todas las revisiones de mi coche. Me tratan muy bien y el precio es más que correcto. Además, no hay que esperar demasiado para que te den cita, que es lo que ocurre en otros talleres"



ARUIZZ

10/06/2018

Material Directo

material directo

" Malos venden cobran y se quedan con el dinero a cambio ni te responden cuando reclamas lo comprado "



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" NO COMPREN PUES COBRAN Y DESAPARECEN CON LO COBRADO SIN CONTESTAR A LOS MULTIPLES CORREOS QUE SE LES ENVIAN Y EL TELEFONO NI CONTESTAN"



869625

05/06/2018

Material Directo

material directo

" SON UNOS SINVERGUENZAS SE QUEDAN CON EL DINERO Y NO ENTREGAN LO COMPRADO "



869625

05/06/2018

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania