Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (682)

Redyser - Mensajería

IMPRESENTABLES

"Unos impresentables. Pierden los envíos, es imposible comunicar con ellos, no dan explicación alguna. Experiencia increíblemente frustrante y nada profesional, recomiendo jamás aceptar un envío que venga a través de GLS a esta ubicación."



JUANESTESIO

18/11/2020

Dentista en Castellón Biancadent

Excelente

"La calidad es excelente y el trato también. También recomiendo los productos de esta página cloritodesodio para poder tener una limpieza mejor y obtener seguridad en cualquier ambiente."



LUIS

04/11/2020

https://www.camisetafutboles.com/

Camisetas de Fútbol 2020/2021 Baratas

"Somos una tienda online de Camisetas De Fútbol Baratas.Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos losclubs y selecciones para adultos ,MUJER y Niños,tales como Camiseta Real Madrid, Camiseta Barcelona, camiseta selección española etc."



Camisetasfutboleses.Com

07/10/2020

huellacanina.com

Gente seria. Envíos muy rápidos y precios ajustados.

"Gente seria. Envíos muy rápidos y precios ajustados."



CARMENGARCIA

25/08/2020

ALBITHINIA

ALBITHINIA

"trato muy bueno todo genial el servicio muy atento muchas gracias"



MARI

28/07/2020

ALBITHINIA

compra unas mascarillas reutilizables brawl stars para niños

"trato muy bueno todo genial el servicio muy atento muchas gracias"



MARI

28/07/2020

Los Mejores Juegos de Mesa

Exelente tienda

"Exelente tienda. Comprar es toda una experencia. Muy gratificante."



DERECT

16/07/2020

rusticadenas

ERROR en comentario anterior

"El comentario anterior iba dirigido a otro establecimiento de nombre similar. Ruego disculpen las molestias, no lo tengan en cuenta si lo leen antes de que sea eliminado por el equipo de soporte"



MARADES

26/05/2020

rusticadenas

TIMO

"ES UN TIMO. Envían productos que no se corresponden con las fotos anunciadas y tras correr con gastos de envío y devolución por parte del comprador desmontan el artículo alegando que se ?ha roto? y exigen quedarse con parte del importa"



MARADES

26/05/2020

ASM Mensajería

ninguna información

"No notifican los intentos de entrega; no dan ninguna opción sobre cuándo y dónde se pueden recoger los paquetes. Les recomiendo que elijan cualquier otra empresa de transporte."



A_._._

10/03/2020

Joyería Missy Jewels

Buena tienda de bisutería

"He comprado un regalos estas navidades y estoy muy contento. La entrega fue rápida y además te lo envían envuelto para regalo."



JAVIJAVEA

17/02/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

Empresa que no asume sus errores

"En mi opinión JOSE MANUEL MONTERO ROMÁN es una persona que no ha cumplido con los compromisos adquiridos en una obra integral de un piso que le encargamos y cuando surge una dificultad se quita de enmedio y no asume su responsabilidad habiéndola cobrado."



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

No asume sus errores

"Buenas tardes"



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

Epresa que no asume sus errores

"Buenas tardes"



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

Construcciones Y Reformas "Jose Manuel Montero"

Empresa que no asume sus errores

"Buenas tardes"



CLIENTE INSATISFECHO

15/01/2020

ASM Mensajería

falta de información en todos los sentidos

"En la web oficial no se puede consultar las oficinas que tienen, ni el horario, ni un teléfono de contacto que no sea a precio de oro; ni dejan aviso de paso, un desastre!"



A_._._

13/12/2019

Mihidrolimpiadora.es

Meet Our Travel

"Perfecto para limpiar mi furgoneta camperizada"



MEETOURTRAVEL

09/11/2019

La Petite Mer

Magnifica tienda de ropa para Mujer

"Tiendas con ropa exclusiva y elegante en Zaragoza. Hacia falta una tienda así....marcas francesas como Sessun, Petite Mendigote y una coleccion de Joyas que nunca habia visto de Titlee. Es preciosa y la atención maravillosa....Sin duda repetiré."



DBRONCANO19

26/10/2019

Tienda Gourmet Gourmetaldente

Nunca me habia ocurrido algo asi comprando por internet

"Les hice un pedido de dos garrafas de aceite bio. Una de ellas me llego con el numero de lote y la fecha de consumo preferente borrada y con sabor a pasado. Llame para contarle la incidencia y en su atención al cliente me llamaron estafador y me colgaron el teléfono. Mas tarde me llamaron y me solicitaron mi numero de cuenta para hacerme el ingreso, cosa que nunca hicieron. En ningún momento me han dado factura de la compra, que les solicité, y no he vuelto a tener noticias suyas. Ellos si las tendrán del abogado de la O.C.U. que me esta gestionando la reclamación correspondiente. Mi experiencia, un trato pésimo por parte de esta empresa."



JAVIER

31/07/2019

Tienda Gourmet Gourmetaldente

Javier

"Les hice un pedido de dos garrafas de aceite bio. Una de ellas me llego con el numero de lote y la fecha de consumo preferente borrada y con sabor a pasado. Llame para contarle la incidencia y en su atención al cliente me llamaron estafador y me colgaron el teléfono. Mas tarde me llamaron y me solicitaron mi numero de cuenta para hacerme el ingreso, cosa que nunca hicieron. En ningún momento me han dado factura de la compra, que les solicité, y no he vuelto a tener noticias suyas. Ellos si las tendrán del abogado de la O.C.U. que me esta gestionando la reclamación correspondiente. Mi experiencia, un trato pésimo por parte de esta empresa."



JAVIER

31/07/2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania