Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (681)

Tu Tienda Multiprecios

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Payares

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

France Invendus

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

BAZAR MULTIPRECIO

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

PubliMar Xerez

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Mundoofertas

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

1DayPrice

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

mil coses

TEXTILES TOMBLA

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Todoútil

Textiles Tombla

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Todoútil

textiles tombla

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor "



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Sortimo

EXCELENTES PROFESIONALES Y MAXIMA CALIDAD

"Estoy super contento con el trabajo que me han realizado hace un mes. Si alguien necesita equipar su furgoneta que no dude en contactar con esta empresa, son unos autenticos profesionales, siempre atentos al cliente y a sus necesidades. Actualmente la empresa se llama EQUIPAUTO. "



ANGARAL

11/07/2016

advisato.es

Me encantó!!

"Fue muy divertido ahorrar en mis vacaciones con el código descuento de Groupon. Genial!"



PAOLITA90

07/07/2016

Solera Valdepeñas

COMPRA DE REGALOS

"La semana pasada estuve buscando un regalo para el cumpleaños de mi padre y no me decidía, encontré esta tienda por casualidad y la verdad es que me encanto. Le compre a mi padre una camisa y un pantalón y le ha gustado mucho. Si quieres regalar algo a alguien, este es tu sitio."



PGARCIA

04/07/2016

My Sweet Corner

Muy buena tienda

"Excelente tienda, colecciones muy elegantes y únicas, envío rápido, personal muy amable y responsable. Recomendable 100%"



ANET

24/06/2016

My Sweet Corner

Recomendable

"Me encantan las colecciones que tienen. Las colecciones son muy originales e ideales"



NAFER

24/06/2016

My Sweet Corner

Recomendable

"Tienen colecciones originales y únicas. Además el envío es muy rápido. recomendable al 100%"



NAFER

24/06/2016

Picking Pack

piking pack aguilar de campoo

"`Mala atencion,material carisimo de baja calidad, no devuelven dinero ...que mas se puede pedir"



CARMENCONTROLA12

21/06/2016

Parquets Pavisuelos Sa

Malos

"Despues de un trabajo realizado de lijado y barnizado de dudosa calidad, las tablillas comenzaron a levantarse en menos de 2 meses (cuando antes no había ninguna despegada), en 4 meses mas de 40 tablillas despegadas y/o levantadas. Su respuesta a mi queja: eso es normal...Eso si, este mismo profesional me indicó con cierta chulería que lo que teníamos que hacer era denunciarles! pues hecho, presentada hoja de reclamaciones en OCU. "



Carmen

15/06/2016

Parquets Pavisuelos Sa

Poco profesionales

"Despues de un trabajo realizado de lijado y barnizado de dudosa calidad, las tablillas comenzaron a levantarse en menos de 2 meses (cuando antes no había ninguna despegada), en 4 meses mas de 40 tablillas despegadas y/o levantadas. Su respuesta a mi queja: eso es normal...Eso si, este mismo profesional me indicó con cierta chulería que lo que teníamos que hacer era denunciarles! pues hecho, presentada hoja de reclamaciones en OCU. "



Carmen

15/06/2016

Brico Prive

Cuidado con las devoluciones!!

"Yo he comprado tres veces y esta tercera ha sido la última.He querido devolver el producto y hay que devolver los productos a tu coste, pero la dirección es en Francia, así que los gastos de envio son 69 en el sitio más barato que he visto para devolver algo que me ha costado 64.La web no funciona bien, muchas veces acabas en la francesa y con las ofertas de allí.Muchas veces he comprobado sus precios y no son mejores que en Amazon en cualquier día.Se acabo Brico-prive!!"



Joaquin

10/06/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania