Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (686)

My Sweet Corner

Recomendable

"Tienen colecciones originales y únicas. Además el envío es muy rápido. recomendable al 100%"



NAFER

24/06/2016

Picking Pack

piking pack aguilar de campoo

"`Mala atencion,material carisimo de baja calidad, no devuelven dinero ...que mas se puede pedir"



CARMENCONTROLA12

21/06/2016

Parquets Pavisuelos Sa

Malos

"Despues de un trabajo realizado de lijado y barnizado de dudosa calidad, las tablillas comenzaron a levantarse en menos de 2 meses (cuando antes no había ninguna despegada), en 4 meses mas de 40 tablillas despegadas y/o levantadas. Su respuesta a mi queja: eso es normal...Eso si, este mismo profesional me indicó con cierta chulería que lo que teníamos que hacer era denunciarles! pues hecho, presentada hoja de reclamaciones en OCU. "



Carmen

15/06/2016

Parquets Pavisuelos Sa

Poco profesionales

"Despues de un trabajo realizado de lijado y barnizado de dudosa calidad, las tablillas comenzaron a levantarse en menos de 2 meses (cuando antes no había ninguna despegada), en 4 meses mas de 40 tablillas despegadas y/o levantadas. Su respuesta a mi queja: eso es normal...Eso si, este mismo profesional me indicó con cierta chulería que lo que teníamos que hacer era denunciarles! pues hecho, presentada hoja de reclamaciones en OCU. "



Carmen

15/06/2016

Brico Prive

Cuidado con las devoluciones!!

"Yo he comprado tres veces y esta tercera ha sido la última.He querido devolver el producto y hay que devolver los productos a tu coste, pero la dirección es en Francia, así que los gastos de envio son 69 en el sitio más barato que he visto para devolver algo que me ha costado 64.La web no funciona bien, muchas veces acabas en la francesa y con las ofertas de allí.Muchas veces he comprobado sus precios y no son mejores que en Amazon en cualquier día.Se acabo Brico-prive!!"



Joaquin

10/06/2016

MIS COSITAS

me encanta

"Ideal"



Ana

08/06/2016

Sombreroshop

No compréis nada allí

"Realicé por primera vez la compra de un sombrero a principios de abril en sombreroshop.com y no me lo entregaron por un problema con la empresa de envíos. Estamos en junio y todavía estoy esperando que me devuelvan los 100 euros del pedido que nunca recibí. Prometen devolver el dinero pronto, pero todavía estoy esperando."



Xv

02/06/2016

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Respuesta a Luciana

"Lucia Alfaro, se le dio la posibilidad de devolver el producto sin coste en el plazo indicado por la Ley, acción que usted no ha realizado a fecha de su comentario (casi dos meses depues de su compra y de haber utilizado el producto pretende devolverlo) Por favor, seamos un poco más serios. Por qué no ha devuelto el producto?"



REP

16/05/2016

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Nunca más comprare en yougamebay

"Calidad mala del producto que compre. Plazo de entrega inaceptable."



LUCIANA

16/05/2016

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Nunca más comprare en yougamebay

"La calidad del producto malísima, la espera eterna."



LUCIANA

16/05/2016

Autoradio Castillo

Barato y rápido

"Autoradio Castillo es un taller de reparación que trabaja con rapidez y además es de lo más barato que hay en el centro de Madrid "



AVEGAS

14/05/2016

PLAYMOVIL

Muy buenos.

"Mi iphone 6 lo repare en 40 minutos y me regalaron hasta un protector de cristal templado. Tambien liberan y cambian de compañia de telefonia. Servicio muy completo"



FMEDINA1

03/05/2016

La Reina de Paris

Exccelente tienda de moda

"Somos una empresa de fotografía de maquillaje y peluquería. Hemos pedido varias prendas de lareinadeparis y estamos muy contentos, calidad, excelente atención al cliente, y otra forma de ver la moda, por lo que recomiendo esta tienda y nos gusta la renovación constante de su moda."



MODELOSMAKEUP

02/05/2016

1001 BATERIAS PILAS

PESIMA EXPERIENCIA

"Pésimo y caro servicio. Me dirigí a esta tienda para solicitarles una batería para mi móvil modelo SONY XPERIA E1. Omar, el dependiente, me comentó que no la tenían en stock y que podrían tardar en recibirla entre 3 y 5 días, sumándole una mañana o una tarde entera para poder ponerla (es un móvil un tanto complicado). Acepté desesperada por volver a tenerlo operativo. Pasados 6 días se ponen en contacto conmigo, no para decirme que ya podía ir a buscarlo, sino para decirme que han recibido una batería que no corresponde a mi móvil. En lugar de darme una rápida solución (yo no era la culpable), tan solo se dedicaron a decirme que tardarían otros 6 días más en tenerme el móvil arreglado. Pésimo servicio y pésimo trato el que recibí por parte del encargado de la tienda, el cuál tan solo me ofreció devolverme el dinero, sin tan siquiera disculparse por lo ocurrido. "



LUCY13

01/05/2016

PLAYMUNDO

Unica

"Me encanta esta tienda. Todo fantastico. Para mi lo mejor, es que en un solo sitio puedes pedir comprar cosas nuevas y piezas sueltas. Ademas rapido y envio que sale gratis si llegas 39 euros."



LUZIE

29/04/2016

artemiranda.es

Transacción fallida y no me devuelven dinero!

"Hice una compra la cual no se pudo completar debido a una falla en su pagina web, aunque el pago si lo hice. Su lentitud y "pasoteria" es completamente indignante. Les solicité cancelación compra y devolucion dinero; cancelaron la compra pero sigo esperando devolución dinero. No me atienden el teléfono, les he escrito un email diciendoles que si no me reembolsan tendré que ir a consumidores. Sé que el dinero lo recuperaré aunque sea por la via legal, aunque me molesta mucho la pérdida de tiempo! Si cometen un error tienen que asumirlo y arreglar problema a la mayor brevedad. MUCHO OJO con esta gente!!!"



MICKI

27/04/2016

Granier - Panes Artesanos

Les doy un 0

"Es una mierda de tienda y son unos timadores si pagas con tarjeta te timan! No recomiendo para nada ir a este sitio porque son unos timadores y se están aprovechando de los clientes! Voy a volver a ir a por una hoja de reclamaciones y voy a llevarlo yo personalmente para que conste "



PBH

24/04/2016

Dicoro

No compréis aquí, Dicoro no cumple, nos sentimos estafados

"MUY MAL, NO SON TRIGO LIMPIO. SOLO TENÉIS QUE LEER UN POCO, OS AHORRAREIS DISGUSTOS. "



JAVIERA

14/04/2016

Dicoro

Feliz de la vida

"Cuando estuvimos en Dicoro nos sorprendió muchísimo la cantidad de opciones que ofrecen. El catálogo es super amplio y los muebles muy muy actual. No sabíamos que además de dormitorios y salones (los conocíamos por eso) también tenían muebles infantiles, cunas y cocinas. Nosotros compramos un dormitorio super bonito!!!! Nos lo instalaron rapidísimo y los montadores tuvieron mucho mucho cuidado con nuestras cosas. Ha sido fantástico. Muy recomendable."



CLAIRE_GIMENEZ

11/04/2016

Fali decoracion

En esta empresa apuestan por el diseño y la calidad

"Se distinguen por la calidad y el diseño"



fali

04/04/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania