Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (678)

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Nunca más comprare en yougamebay

"Calidad mala del producto que compre. Plazo de entrega inaceptable."



LUCIANA

16/05/2016

Yougamebay accesorios consolas e informatica

Nunca más comprare en yougamebay

"La calidad del producto malísima, la espera eterna."



LUCIANA

16/05/2016

Autoradio Castillo

Barato y rápido

"Autoradio Castillo es un taller de reparación que trabaja con rapidez y además es de lo más barato que hay en el centro de Madrid "



AVEGAS

14/05/2016

PLAYMOVIL

Muy buenos.

"Mi iphone 6 lo repare en 40 minutos y me regalaron hasta un protector de cristal templado. Tambien liberan y cambian de compañia de telefonia. Servicio muy completo"



FMEDINA1

03/05/2016

La Reina de Paris

Exccelente tienda de moda

"Somos una empresa de fotografía de maquillaje y peluquería. Hemos pedido varias prendas de lareinadeparis y estamos muy contentos, calidad, excelente atención al cliente, y otra forma de ver la moda, por lo que recomiendo esta tienda y nos gusta la renovación constante de su moda."



MODELOSMAKEUP

02/05/2016

1001 BATERIAS PILAS

PESIMA EXPERIENCIA

"Pésimo y caro servicio. Me dirigí a esta tienda para solicitarles una batería para mi móvil modelo SONY XPERIA E1. Omar, el dependiente, me comentó que no la tenían en stock y que podrían tardar en recibirla entre 3 y 5 días, sumándole una mañana o una tarde entera para poder ponerla (es un móvil un tanto complicado). Acepté desesperada por volver a tenerlo operativo. Pasados 6 días se ponen en contacto conmigo, no para decirme que ya podía ir a buscarlo, sino para decirme que han recibido una batería que no corresponde a mi móvil. En lugar de darme una rápida solución (yo no era la culpable), tan solo se dedicaron a decirme que tardarían otros 6 días más en tenerme el móvil arreglado. Pésimo servicio y pésimo trato el que recibí por parte del encargado de la tienda, el cuál tan solo me ofreció devolverme el dinero, sin tan siquiera disculparse por lo ocurrido. "



LUCY13

01/05/2016

PLAYMUNDO

Unica

"Me encanta esta tienda. Todo fantastico. Para mi lo mejor, es que en un solo sitio puedes pedir comprar cosas nuevas y piezas sueltas. Ademas rapido y envio que sale gratis si llegas 39 euros."



LUZIE

29/04/2016

artemiranda.es

Transacción fallida y no me devuelven dinero!

"Hice una compra la cual no se pudo completar debido a una falla en su pagina web, aunque el pago si lo hice. Su lentitud y "pasoteria" es completamente indignante. Les solicité cancelación compra y devolucion dinero; cancelaron la compra pero sigo esperando devolución dinero. No me atienden el teléfono, les he escrito un email diciendoles que si no me reembolsan tendré que ir a consumidores. Sé que el dinero lo recuperaré aunque sea por la via legal, aunque me molesta mucho la pérdida de tiempo! Si cometen un error tienen que asumirlo y arreglar problema a la mayor brevedad. MUCHO OJO con esta gente!!!"



MICKI

27/04/2016

Granier - Panes Artesanos

Les doy un 0

"Es una mierda de tienda y son unos timadores si pagas con tarjeta te timan! No recomiendo para nada ir a este sitio porque son unos timadores y se están aprovechando de los clientes! Voy a volver a ir a por una hoja de reclamaciones y voy a llevarlo yo personalmente para que conste "



PBH

24/04/2016

Dicoro

No compréis aquí, Dicoro no cumple, nos sentimos estafados

"MUY MAL, NO SON TRIGO LIMPIO. SOLO TENÉIS QUE LEER UN POCO, OS AHORRAREIS DISGUSTOS. "



JAVIERA

14/04/2016

Dicoro

Feliz de la vida

"Cuando estuvimos en Dicoro nos sorprendió muchísimo la cantidad de opciones que ofrecen. El catálogo es super amplio y los muebles muy muy actual. No sabíamos que además de dormitorios y salones (los conocíamos por eso) también tenían muebles infantiles, cunas y cocinas. Nosotros compramos un dormitorio super bonito!!!! Nos lo instalaron rapidísimo y los montadores tuvieron mucho mucho cuidado con nuestras cosas. Ha sido fantástico. Muy recomendable."



CLAIRE_GIMENEZ

11/04/2016

Fali decoracion

En esta empresa apuestan por el diseño y la calidad

"Se distinguen por la calidad y el diseño"



fali

04/04/2016

Dicoro

acuasa

"pués a mi me trajeron un sofá el pasado 25 de febrero (después de más de 40 días!!!) y me lo trajeron totalmente defectuoso!!! La cheslongue mal hecha y de otro color pero esto último fue culpa del comercial(vaya un auténtico desastre!!) hasta al cabo de una semana no se pusieron en contacto conmigo y al final me dicen que lo sienten mucho, que ya que ha sido un fallo de ellos me dejan en sofá que me habían traído (encima como un favor!!!) y que procurarán darse prisa con el nuevo. Pues bien, después de más de 1 mes, me llaman y quedamos para ayer pero insistiendo que yo estaba en casa hasta las 15h ya que luego me iba a trabajar!! Pues como dice la canción me dieron las 10 y las 11 y las 12 y las 15h. Total que me fui y llame yo a la tienda. Cual fue mi sorpresa(ahora desde luego que no) cuando me dice la de atención al cliente que ella no puede hacer nada, que llame al transportista!!!. En fin, cuento hasta 2, me armo de valor y llamo al transportista. El cual ,de muy malas maneras, me dice que el no puede hacer nada, que llame a la tienda. Llamo a la tienda y no me contestan. Dejo un mensaje explicando lo que habia pasado y nuevamente(no tan borde como antes, pero más menos) me dicen que no pueden asegurar un horario concreto.. (de acuerdo, eso lo entiendo pero...de un margen hasta las 15H de la tarde ? ? ) le digo que entonces para hoy, me contestan que tienen mucho trabajo. Después de decirles, bastante educadamente que creo que tengo derecho a un poco de "preferencia" me dicen (casi para hacerme un favor) que este lunes en principio, que me lo pondrán para antes de las 15H. Total que como veo que no soy la única y que estoy muy harta(y eso que creo que he tenido bastante paciencia) pienso ir a la tienda esta tarde para poner una hoja de reclamación. NO COMPRÉIS EN DICORO!!!! es una verguenza el trato al cliente!!!"



ACUASA

02/04/2016

Pascual Martí

yo no conosco a pascual marti

"hola, busco un frigorifico grande o de dos puertas gris y una tele samsung o LG quiero saber el precio gracias"



Naima

01/04/2016

Famaliving Alicante

Una gran opción en Alicante

"Si buscas comodidad, calidad y diseño "Made in Spain", Famaliving es una gran opción a tener en cuenta a la hora de comprar tu sofá en Alicante."



MANUEL_FAMA

31/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

estafa redonda

"Desde luego parece que todos pensamos igual del mismo sitio, eso quiere decir que tanta gente no se equivoca."



JUANMI3

30/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

estafa

"tuwork@tuwork.com"



JUANMI3

30/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

Estafa redonda

"Desde luego parece que todos pensamos igual del mismo sitio, eso quiere decir que tanta gente no se equivoca."



JUANMI3

30/03/2016

Servicio Tecnico Stella Sal

Negocio redondo

"Desde luego parece que todos pensamos igual del mismo sitio, eso quiere decir que tanta gente no se equivoca."



JUANMI3

30/03/2016

Maskokotas

Trato pésimo

"Después de esperar una cola de 20 minutos el dependiente atiende a quien le da la gana sin respetar el orden de cola"



VIAB

30/03/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania