Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (678)

Kentico Productos Tecnologico

información

"Cuántas páginas web tiene kentico promodesarrollos?"



CARLOSCHS

18/02/2016

Kentico Productos Tecnologico

cuantas páginas web tiene?

"Cuántas páginas web tiene kentico promodesarollo?"



CARLOSCHS

18/02/2016

Batas de Guardería

muy bien

"muy profesionales y buena calidad"



CHUPETEROS

18/02/2016

Optica Pinatar

No lo aconsejo, no son de fiar

"Os cuento mi experiencia con ellos:"



JAMORESF

17/02/2016

Cavita Radiofrecuencia Cavitacion

Cavita

"Hola Estoy interesada en comprar el soporte de los manipulos de cavita gold...prfavor pongas en contacto cm 727761062 o correo electronico cristinita - - 30@hotmail.com "



CRISTHI1

12/02/2016

Qué Extensiones

Claudia

"La he comprado para mi peluquería y todos mis clientes están super contentos. Recomiendo 100% https://queextensiones.com"



QUEEXTENSIONES

11/02/2016

Qué Extensiones

Sonia

"Excelentes"



QUEEXTENSIONES

11/02/2016

Sexshop online 24 horas El Cofre del Placer

sex shop en España, discreción máxima, barato y de confianza

"he comprado muchas cosas en esta tienda online, prefiero comprar estos artículos online pues es mas anónimo, cremas lubricantes, estimuladores anales para mi chico (con vibración), por cierto, está encantado!! También compré el vibrador masturbador número uno el WOW, me excita tanto que no paro de correrme!!"



LUNAE

10/02/2016

Sexshop online 24 horas El Cofre del Placer

sex shop en España calidad, barato, muy discreto y de confianza

"he comprado muchas cosas en esta tienda online, prefiero comprar estos artículos online pues es mas anónimo, cremas lubricantes, estimuladores anales para mi chico (con vibración), por cierto, está encantado!! También compré el vibrador masturbador número uno el WOW, me excita tanto que no paro de correrme!!"



LUNAE

10/02/2016

Sexshop online 24 horas El Cofre del Placer

sex shop en Internet barato y de calidad

"Me encanta este sexshop puedo comprar de todo lo que me gusta para disfrutarlo con mi pareja y pasar unos momento de excándalo!!, además, tienen vestidos y ropa interior muy chula, moderna y atrevida, juguetes sexuales, vibradores, masturbadores, y la lencería mas sexy, lo pides y te lo envían en 24 horas por Seur, Mrw o la que quieras, incluso lo puedes pagar cuando lo recibes, en el mismo momento, tienen muchas cosas!!"



MARIO PANA

10/02/2016

pcmoviles

Venta de Artículos Defectuosos o de Baja Calidad y sin atención al cliente.

"Además de los artículos que comentan venden material para acuarios, les pedí Lámpara Led Fluorescente DEE-03 1.5W 30CM Deebow, a los 2 dias ya no le funcionaban 4 Leds. He hecho 3 reclamaciones y he hablado incluso con el tal Jose por teléfono para reclamar. NO HE RECIBIDO NI ATENCIÓN, NI RESPUESTA A LOS CORREOS NI OBVIAMENTE UNA SOLUCIÓN. ABANDONO POR COMPLETO."



NONITO

09/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir "



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir "



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir "



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir "



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir "



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir y cual es su valor"



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir y cual es su valor"



Maria Fernanda

08/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir y cual es su valor"



Maria Fernanda

08/02/2016

De Dharma centro esoterico y espiritual

francisco

"me encamino hacia el bien!"



DE DHARMA

05/02/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania