Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (686)

NutriPlanet Suplementos Deportivos Baratos

buena tienda de nutrición deportiva

"muy buena atención al cliente y envios en 24h"



NUTRIPLANET

23/02/2016

Pianno 39

Productos de mala calidad y no responden

"Yo también hice un pedido, y me llegó correctamente y a tiempo, ahora bien las botas que me compré me han durado 3 meses, el tacón de una de ellas reventado."



BANDARRA

23/02/2016

milencis

Si hay algún problema, no responden.

"Compré 4 artículos y 2 de ellos venían sin precintar y con signos de haber sido abiertos. Como se trata de productos íntimos, pedí un cambio. Ni respondieron."



GPARDO7

22/02/2016

ReleMat

SINVERG ENZAS, INEPTOS, FALTA DE INTERÉS (lo peor), NULA ATENCIÓN AL CLIENTE ?

"Retraso en el pedido, equivocado y de menor valor... se negaron a reembolsar la diferencia tras tanto trastorno de una semana e ineptitud (20 euros )"



LUDBER

22/02/2016

Tubebe24h

Tubebe24h

"La pagina de tubebe24h quiere vender que sus envios son rapidos y son de 24 a 72 horas como bien refejan en su politica de envios pues bien....me rio de dicha rapidez y profesionalidad. Hace 1 mes compre un producto el cual me cobraron al instante sin embargo ha pasado 1 mes y ni tengo el producto ni se han puesto en contacto conmigo para dar una explicacion. Les he mandado varios emails a los cuales no me han contestado a ninguno, he llamado en varias ocasiones no pudiendo localizarles solo en una ocasion y me dijeron que es que...ni habian leido mis emails. A dia de hoy y por mas que he reclamado....ni tengo el producto ni me han reembolsado mi dinero. Solo me quedara ir por otras vias mas oficiales."



Anjara

20/02/2016

jazztel amena simyo alicante

EXCELENTE

"Gran profesionalidad y entendimiento de los productos vendidos en esta tienda, sin engaños, trato personalizado. Un diez, recomendable al cien por cien."



CARMEN

20/02/2016

Distribuidor oficial Jazztel by TopMovil

excelente

"TRATO PERSONALIZADO Y SIN ENGAÑOS, GRAN PROFESIONALIDAD Y CONOCIMIENTO DE LOS PRODUCTOS VENDIDOS EN ESTA TIENDA. RECOMENDABLE AL CIEN POR CIEN. "



CARMEN

20/02/2016

Confecciones Zorrilla

Calidad precio perfecta!

"El mejor sitio para ropa de trabajo en Madrid, gran variedad y buen servicio"



JULIOZORRILLA

19/02/2016

Kentico Productos Tecnologico

información

"Cuántas páginas web tiene kentico promodesarrollos?"



CARLOSCHS

18/02/2016

Kentico Productos Tecnologico

cuantas páginas web tiene?

"Cuántas páginas web tiene kentico promodesarollo?"



CARLOSCHS

18/02/2016

Batas de Guardería

muy bien

"muy profesionales y buena calidad"



CHUPETEROS

18/02/2016

Optica Pinatar

No lo aconsejo, no son de fiar

"Os cuento mi experiencia con ellos:"



JAMORESF

17/02/2016

Cavita Radiofrecuencia Cavitacion

Cavita

"Hola Estoy interesada en comprar el soporte de los manipulos de cavita gold...prfavor pongas en contacto cm 727761062 o correo electronico cristinita - - 30@hotmail.com "



CRISTHI1

12/02/2016

Qué Extensiones

Claudia

"La he comprado para mi peluquería y todos mis clientes están super contentos. Recomiendo 100% https://queextensiones.com"



QUEEXTENSIONES

11/02/2016

Qué Extensiones

Sonia

"Excelentes"



QUEEXTENSIONES

11/02/2016

Sexshop online 24 horas El Cofre del Placer

sex shop en España, discreción máxima, barato y de confianza

"he comprado muchas cosas en esta tienda online, prefiero comprar estos artículos online pues es mas anónimo, cremas lubricantes, estimuladores anales para mi chico (con vibración), por cierto, está encantado!! También compré el vibrador masturbador número uno el WOW, me excita tanto que no paro de correrme!!"



LUNAE

10/02/2016

Sexshop online 24 horas El Cofre del Placer

sex shop en España calidad, barato, muy discreto y de confianza

"he comprado muchas cosas en esta tienda online, prefiero comprar estos artículos online pues es mas anónimo, cremas lubricantes, estimuladores anales para mi chico (con vibración), por cierto, está encantado!! También compré el vibrador masturbador número uno el WOW, me excita tanto que no paro de correrme!!"



LUNAE

10/02/2016

Sexshop online 24 horas El Cofre del Placer

sex shop en Internet barato y de calidad

"Me encanta este sexshop puedo comprar de todo lo que me gusta para disfrutarlo con mi pareja y pasar unos momento de excándalo!!, además, tienen vestidos y ropa interior muy chula, moderna y atrevida, juguetes sexuales, vibradores, masturbadores, y la lencería mas sexy, lo pides y te lo envían en 24 horas por Seur, Mrw o la que quieras, incluso lo puedes pagar cuando lo recibes, en el mismo momento, tienen muchas cosas!!"



MARIO PANA

10/02/2016

pcmoviles

Venta de Artículos Defectuosos o de Baja Calidad y sin atención al cliente.

"Además de los artículos que comentan venden material para acuarios, les pedí Lámpara Led Fluorescente DEE-03 1.5W 30CM Deebow, a los 2 dias ya no le funcionaban 4 Leds. He hecho 3 reclamaciones y he hablado incluso con el tal Jose por teléfono para reclamar. NO HE RECIBIDO NI ATENCIÓN, NI RESPUESTA A LOS CORREOS NI OBVIAMENTE UNA SOLUCIÓN. ABANDONO POR COMPLETO."



NONITO

09/02/2016

Swarovski

flor

"estoy por viajar a Barcelona y quiero una flor con el codigo 5152762 en que lugar la puedo conseguir "



Maria Fernanda

08/02/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania