Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (678)

Selfa Moviles - Nokia Care - Servicio Multimarca

Muy Satisfecho con sus servicios.

"La semana pasada he llevado un Lumia 925 y un Sony Xperia para cambiar las pantallas que tenía rotas. Muy buena calidad de las reparaciones, muy rápidos y un precio buenísimo. Recomiendo éste servicio Técnico a todos."



OSCAR

02/02/2016

Desigual

santadarys@hotmail.com

"hola estoy interezada en comprar vuestros productos, por favor poneros en contacto con migo gracias. mary"



Darys

01/02/2016

Enefectivo Valencia

No se dejen estafar

"Son unos abusadores en la tienda de Fernando el católico vendiendome una impresora que ha sido sacada de servicio por la compañia HP. Un producto obsoletizado. Supuestamente con garantía de un año. Y cuando llamo para reclamar me dicen que no pueden hacer nada, que yo debì haber investigado el producto primero. Tengan cuidado con esta gente que andan maltratando a los clientes, me hablaron muy mal y luego son oportunistas abusando de los clientes que confiamos en que nos venden productos vàlidos."



BIGBODY

26/01/2016


ELSA1

26/01/2016

Abedul Decoración y Accesorios para el Hogar

Muy satisfecha

"Me han tragado fenomenal y me han informado de todo lo que necesitaba. Gracias!!"



EINSIALEGRIA

25/01/2016

Essencials Cosmética Natural

Me encanta

"Soy una fan de la cosmética natural, aquí tienen todo lo que necesito. "



WINWONWAN

23/01/2016

Yoigo

Plano

"El punto que se destaca en el plano no es correcto. La tienda esta en Rambla Prim."



YOMISMA

23/01/2016

Yoigo

Atención y trato excelentes en Yoigo Rambla Prim

"Simplemente quería destacar el buen trato y atención recibidos en Yoigo de Rambla Prim. Cuando recibes un buen servicio creo que es justo destacarlo y agradecerlo, ya que andamos siempre quejándonos... Gracias por el tiempo dedicado para que entendiera todo, ( soy algo mayor y se me escapa a veces el tema de la telefonía), la paciencia, el buen servicio y la simpatía."



YOMISMA

23/01/2016

COLCHONING PRIX

NUEVA APERTURA DE TIENDA EN BILBAO

"Hemos inaugurado nueva tienda en Licenciado Poza 52, 48013 Bilbao (camino de San Mamés)"



COLCHONING PRIX

20/01/2016

AS Outlet

drone

"Hola compre un drone hace un mes en as outlet, que ponía plazo de entrega de 3 a 5 dias . después de un mes sigo sin haber recibido el paquete, tras llamar repetidas veces a incidencias me cuelgan y no me contestan los e-mails. No compreis nada, para mi es un timo. FUCK YOU AS OUTLET"



JUNIORSAIMON

14/01/2016

COMERCIAL MELBELLI

no recibo mi pedido

"Hice un pedido el 2 de enero, estamos a 13 y aún no lo he recibido. Me dijeron que el día 7 ya lo habían mandado, proporcionándome un numero de seguimiento, según la empresa de transporte Tipsa no tienen ningún envio para mí, les he enviado un email y no responden, y he estado llamándoles y no cogen el teléfono."



AMAJUA

13/01/2016

Hiper Rastro Remar

OK

"ME GUSTA LA LABOR QUE DESARROLLAIS"



Francisco Perez

12/01/2016

jazztel amena simyo alicante

TIENDA DE OSCAR ESPLA 19, ALICANTE

"EL PERSONAL ES SUMAMENTE AMABLE. SE VE QUE CONOCEN BIEN SU TRABAJO Y A MI ME HAN ACONSEJADO DE MARAVILLA LO QUE MAS ME INTERESABA. MUY BIEN ES POCO. SOBRESALIENTE"



NESTO

09/01/2016

Suministros industriales dagsa

Servicio impecable

"Servicio rápido, y la calidad del producto escelente"



MIGUELRR92

08/01/2016

Bicilink

Asesoramiento perfecto.

"Tenía dudas sobre el cambio del grupo de mi bicicleta de montaña, me resolvierón todas mis dudas y además mi compra llegó en 24h. Compré un grupo Shimano XT M-8000."



JOSEBA65

07/01/2016

Refan Bilbao Casco Viejo

La única tienda Refan en Bilbao

"Solo existe esta, la de autonomía no es Refan"



REFANBILBAO1

05/01/2016

Hush Puppies

Lametable

"En referencia a la tienda ubicada en el centro diagonal mar barcelona queria ecpresar mi opinion:"



JUAN

05/01/2016

Bicilink

Atentos y rápidos

"Tenía mis dudas al no conocer la tienda."



JORGERUNNER

05/01/2016

Bicilink

Todo perfecto

"Compré un casco Catlike y me llego a casa a los dos días sin ningún problema."



CARLOSGOMARIZ

30/12/2015

Bicilink

Envio Rápido

"Buena atención, pedi unas zapatillas catlike whisper y en 24 horas las tenia en casa"



JMAR86

30/12/2015

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania