Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (686)

El Raco de Patricia SL, Sex Shop Costa Brava

Trato discreto y exquisito

"La dependienta que nos atendió fué un amor. 100x100 recomendable. Seguro volveré"



PRVITO

12/12/2015

El Raco de Patricia SL, Sex Shop Costa Brava

Trato discreto y exquisito

"La dependienta que nos atendió fué un amor. 100x100 recomendable."



PRVITO

12/12/2015

mundoelficodeginu

Urgente

"Hola buenas tardes quisiera saber el precio de las brujitas si tenéis gracias esperando pronto respuestas"



47433852D

11/12/2015

Kidits

Super!

"Yo soy cliente de KIDITS y estoy super contento!"



ALBERTO1234

09/12/2015

Deportes Zeus

Mal servicio al cliente

"Cuidado con las compras en estos establecimientos. Claramente este establecimiento no fomenta ni busca fortalecer la relación entre el comercio y el cliente.Trato impersonal en el que lo que prima es la venta por encima de las necesidades del cliente. Es un claro ejemplo de desinterés profesional y de una escasa profesionalidad."



Mario

30/11/2015

Kekosas Animals

BUENA UBICACION

"Una zona muy buena para poder aparar y hacer tus compras, esta frente a la tabacalera, También tienen servicio de peluqeria canina y muy buen trato del personal"



KUSKUS

28/11/2015

RapidMovil

Jorge

"Los recomiendo unos cracks material original y buenos precios"



RAPIDMOVIL

22/11/2015

RapidMovil

Gabi

"Los aconsejo 100% son muy buenos, buena gente y buena calidad."



RAPIDMOVIL

22/11/2015

MBT ZgZ Confort zapatos

Genial

"Por fin he encontrado unos zapatos que puedo llevar todo el día sin destrozarme los pies. Me han aconsejado genial.????????????????????????????????????"



ELJJEVES

21/11/2015

Centre Estética Xènia (Andorra)

Espectacular

"Mi experiencia es un 10, Merce es la directora y supervisora es una profesional como la copa de un pino, Cristina es la directora del centro de Escaldes y lleva los pasos de Mercé. Felicidades a todo el equipo sois espectaculares."



MAITE_AND

21/11/2015

Centre Estética Xènia (Andorra)

Simplemente espectacular

"Mi experiencia es un 10, Merce es la directora y supervisora es una profesional como la copa de un pino, Cristina es la directora del centro de Escaldes y lleva los pasos de Mercé. Felicidades a todo el equipo sois espectaculares."



MAITE_AND

21/11/2015

Centre Estética Xènia (Andorra)

Simplemente sin palabras, espectacular !!!!

"Espectacular, les pongo un 10, la Merce Haro es la directora de los centros y son profesionales como la compa de un pino. En Escaldes encontramos a Cristina que va por el"



MAITE_AND

21/11/2015

Folli Follie - El Corte Inglés

Diseños estupendos

"Aunque no soy muy de bisutería sus diseños y calidad me vuelven loca, no puedo pasar por ECI sin picar algo de FF...y ahora abren en Jorge Juan!!!!"



ISABEL DE G

19/11/2015

Neck & Neck - Moda infantil

Ropa ideal

"Me encanta todo, la ropa, la atención, las chicas!!!"



ISABEL DE G

19/11/2015

Oh My Cut! - Hair & Make Up

Me ha sorprendido para bien!

"Aunque nunca me he fiado de las franquicias en tema de belleza, la verdad es que me han sorprendido para bien, han acertado lo que quería y el trato me ha gustado mucho (educación pero sin el típico "cotilleo"). Lo recomiendo por calidad, precio y sobre todo rapidez en el servicio."



ISABEL DE G

19/11/2015

Oh My Cut! - Hair & Make Up

no me gusto

"mechas poco acertadas, soy cliente de oh my cut en madrid, mi hija vive en valencia y probe el de calle gasco oliag por cercania, uf, mechas feas, no vuelvo!"



SUSY

18/11/2015

Oh My Cut! - Hair & Make Up

oh my cut yecla 35 valencia genial el trato

"ya conocia oh my cut, pero nunca habia probado este oh my cut de calle yecla en valencia, me hicieron unas mechas muy bonitas, el personal es atento , educado y profesional, al parecer segun me contaron llevan solo seis meses y ya han ganado el salon star por ser el salon mejor valorado, no me extraña, son muy majos y trabajan genial, volvere sin duda"



TEVI

18/11/2015

Herrador Informatica Sl

Nefasta experiencia y resultado - No recomiendo

"Les he puesto una reclamación en la Comunidad Madrid, no han hecho un trabajo profesional, han sido chapuceros y ahora explico mi experiencia."



000005

16/11/2015

Herrador Informatica Sl

Nefasta experiencia y resultado - No lo recomiendo

"Les he puesto una reclamación en la Comunidad Madrid, no han hecho un trabajo profesional, han sido chapuceros y ahora explico mi experiencia."



000005

16/11/2015

Con Roce

Horno

"Hola, teníamos la casa alquilada y el inquilino a parte de irse sin pagar nos ha destrozado todo, así que estamos reponiéndolo buscando lo más barato posible, porque es un desembolso grande. Nos ha quemado el horno, la vitrocerámica y la campana (lo que es esa estructura vertical). Podríais decirme el precio de ese conjunto e instalado? las medidas son de 60. Un saludo, gracias."



Alberto

13/11/2015

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania