Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (681)

centro de bienestar de Rubén Barea

Le conocimos en la tele y sigue siendo el mejor

"El mejor vidente, le conocimos cuando trabajaba en televisión para Telecinco por las noches, desde entonces nos hemos consultado con él regularmente distintos miembros de la familia y a todos nos ha ayudado muchísimo, lo recomiendo, es extraordinario, además del más económico de los videntes famosos del país."



ALICIA1979

24/04/2017

Sunbox

Son unos ladrones

"Tienen un servicio al cliente pésimo. Quise devolver un pedido y nunca me devolvieron el dinero,a unque se quedaron con la mercancía. Tras varios intentos y reclamaciones sólo conseguí tener producto a cuenta, pero tras unos dias han borrado mi cuenta de usuario y no tengo acceso a nada. NUNCA compreis alli,porque al menor problema os robarán vuestro dinero"



ODETTA

05/04/2017

Tienda Jazztel

Buena tienda

"Tienda con información sobre Jazztel y ofertas sobre esta empresa de telefonía."



JUANSAN

28/03/2017

UNITED FUSION

Sillon A3000

"Ya recibi mi sillón A3000 negro y la verdad es que es mejor de lo que me esperaba. "



EDUBASAURI

16/03/2017

Autoradio Castillo

Muy amables

"El taller autoradio castillo es rápido y económico, lo recomiendo"



INMAG

16/03/2017

Confecciones Zorrilla

Buena tieda de ropa para trabajo

"Tienen de todo en uniformes y vestuario, buena calidad "



LUISC.

13/03/2017

Benetton

No existe

"Esta tienda no está en el C.C. Banasud desde el 2013."



ILYE

01/03/2017

Perfumerías Gala

Ya no existe

"Esta tienda está cerrada desde 2013"



ILYE

01/03/2017

Consumodetalle

Excelente marketplace

"Productos de diversas categorias con gran calidad."



EVACARLOS2016

01/03/2017

Electrodomesticos Carders Sl

Muy mal servicio

"Siempre te intentan colocar lo que tienen en stock y no lo que realmente necesitas. Si posteriormente tienes algún problema te remiten al fabricante y no te hacen ni caso."



MAK987

27/02/2017

Hiper Rastro Remar

YATZINSPAIN999@TERRA.COM

"ME GUSTARIA HACER ESTE RASTRO.ES POSIBLE?ES POSIBLE DE CONOCER LAS FECHAS DEL RASTRO?VENDO ANTIGUEDADES Y JOYERIA Y ARTE. GRACIAS POR LA RESPUESTA.J.KOZLOWSKI"



Kozlowski J.

20/02/2017

huawei sat alicante

cliente

"muchas gracias, esa es nuestra función que los clientes quedeis contentos y solucionemos los problemas con los que venis."



HUAWEI

15/02/2017

huawei sat alicante

servicio excelente

"encantada con el trato recibido me repararon mi telefono huawei en el acto y en garantia.el chico majisimo y sabe mucho."



GARCI

15/02/2017

www.atucajon.es

Todo genial

"Gran variedad de productos y buenos precios, el pedido que hice me llego en perfectas condiciones y discreto . Recomendable al 100%"



MARISA1

13/02/2017

www.atucajon.es

Todo Genial

"Gran variedad de productos y a muy buenos precios los envíos son muy discretos y puntuales, todo me llego en perfectas condiciones, lo recomiendo al 100%"



MARISA1

13/02/2017

Autoradio Castillo

Taller de toda la vida

"Autoradio Castillo es un taller del barrio de toda la vida donde te tratan bien y sabes que vas a recibir un buen servicio."



PACO66

10/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

La Reina de Paris

Antes muerta que sencilla

"De la Reina de París es de donde pertenece el 70% de mi ropa jejeje."



MODELOMALAGA

22/01/2017

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania