Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (678)

UNITED FUSION

Sillon A3000

"Ya recibi mi sillón A3000 negro y la verdad es que es mejor de lo que me esperaba. "



EDUBASAURI

16/03/2017

Autoradio Castillo

Muy amables

"El taller autoradio castillo es rápido y económico, lo recomiendo"



INMAG

16/03/2017

Confecciones Zorrilla

Buena tieda de ropa para trabajo

"Tienen de todo en uniformes y vestuario, buena calidad "



LUISC.

13/03/2017

Benetton

No existe

"Esta tienda no está en el C.C. Banasud desde el 2013."



ILYE

01/03/2017

Perfumerías Gala

Ya no existe

"Esta tienda está cerrada desde 2013"



ILYE

01/03/2017

Consumodetalle

Excelente marketplace

"Productos de diversas categorias con gran calidad."



EVACARLOS2016

01/03/2017

Electrodomesticos Carders Sl

Muy mal servicio

"Siempre te intentan colocar lo que tienen en stock y no lo que realmente necesitas. Si posteriormente tienes algún problema te remiten al fabricante y no te hacen ni caso."



MAK987

27/02/2017

Hiper Rastro Remar

YATZINSPAIN999@TERRA.COM

"ME GUSTARIA HACER ESTE RASTRO.ES POSIBLE?ES POSIBLE DE CONOCER LAS FECHAS DEL RASTRO?VENDO ANTIGUEDADES Y JOYERIA Y ARTE. GRACIAS POR LA RESPUESTA.J.KOZLOWSKI"



Kozlowski J.

20/02/2017

huawei sat alicante

cliente

"muchas gracias, esa es nuestra función que los clientes quedeis contentos y solucionemos los problemas con los que venis."



HUAWEI

15/02/2017

huawei sat alicante

servicio excelente

"encantada con el trato recibido me repararon mi telefono huawei en el acto y en garantia.el chico majisimo y sabe mucho."



GARCI

15/02/2017

www.atucajon.es

Todo genial

"Gran variedad de productos y buenos precios, el pedido que hice me llego en perfectas condiciones y discreto . Recomendable al 100%"



MARISA1

13/02/2017

www.atucajon.es

Todo Genial

"Gran variedad de productos y a muy buenos precios los envíos son muy discretos y puntuales, todo me llego en perfectas condiciones, lo recomiendo al 100%"



MARISA1

13/02/2017

Autoradio Castillo

Taller de toda la vida

"Autoradio Castillo es un taller del barrio de toda la vida donde te tratan bien y sabes que vas a recibir un buen servicio."



PACO66

10/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

La Reina de Paris

Antes muerta que sencilla

"De la Reina de París es de donde pertenece el 70% de mi ropa jejeje."



MODELOMALAGA

22/01/2017

La Reina de Paris

RENUEVA TU ARMARIO SIN ARRUINARTE Excelente!

"Os queria hablar de una de las tiendas de moda en las que suelo comprar mi ropa, ya que mi estilo es modernito mega-fashion jeje. La gente me suele decir que soy estilosa a la hora de vestir y me preguntan donde compro la ropa. Mi respuesta siempre es: "La Reina de Paris"."



CRISNORTE

14/01/2017

La Reina de Paris

Un vicio para comprar online

"Soy clienta desde hace 4 años de esta tienda online soy una de las clientas fijas de esta empresa. No para de comprar online pero es que lo ponen muy fácil. Envío rápido, precios competitivos y sencillez en el uso de la web"



SPAINWARRIOR

14/01/2017

La Reina de Paris

Buenas experiencias

"He comprado muchas veces y hasta el momento todo me ha ido bien. "



BARBIE1988

14/01/2017

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania