Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (686)

Autoradio Castillo

Taller de toda la vida

"Autoradio Castillo es un taller del barrio de toda la vida donde te tratan bien y sabes que vas a recibir un buen servicio."



PACO66

10/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 - nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

SofaHogar

Pedido 273 nunca entregado y sin respuesta

"Tener mucho cuidado con esta empresa. En su pagina web (bastante deficiente y desactualizada) la empresa publica que esta adherida a CONFIANZA ONLINE. Esto es FALSO. He sufrido una estafa por parte de esta empresa y cuento con toda la documentacion que respalda estos que escribo. He realizado el reclamo via CONFIANZA ONLINE y me respondieron diciendo que esta empresa se ha DADO DE BAJA del sitio confianza online. El señor Julian Blasco, es la persona que atendio mi pedido y quien no responde a mi reclamo actualmente. Resumo mi problema, pague casi 2400 euros por un sofa el dia 19/12/16 y no solo no me lo han entregado, sino que me indicaron que el sofa tiene problemas de calidad y deben hacerlo nuevamente. Al reclamar mi dinero, simplemente no responden. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. Simplemente NO SON SERIOS y el darse de baja de CONFIANZA ONLINE lo demuestra parcialmente."



RODRIGO GIL

03/02/2017

La Reina de Paris

Antes muerta que sencilla

"De la Reina de París es de donde pertenece el 70% de mi ropa jejeje."



MODELOMALAGA

22/01/2017

La Reina de Paris

RENUEVA TU ARMARIO SIN ARRUINARTE Excelente!

"Os queria hablar de una de las tiendas de moda en las que suelo comprar mi ropa, ya que mi estilo es modernito mega-fashion jeje. La gente me suele decir que soy estilosa a la hora de vestir y me preguntan donde compro la ropa. Mi respuesta siempre es: "La Reina de Paris"."



CRISNORTE

14/01/2017

La Reina de Paris

Un vicio para comprar online

"Soy clienta desde hace 4 años de esta tienda online soy una de las clientas fijas de esta empresa. No para de comprar online pero es que lo ponen muy fácil. Envío rápido, precios competitivos y sencillez en el uso de la web"



SPAINWARRIOR

14/01/2017

La Reina de Paris

Buenas experiencias

"He comprado muchas veces y hasta el momento todo me ha ido bien. "



BARBIE1988

14/01/2017

La Reina de Paris

Recomendable al 100%.

"Las prendas responde perfectamente a las expectativas que esperaba y me han encantado, los plazos de entrega han sido los previstos y la agencia de transporte que hizo la entrega muy competente.Completamente satisfecha con la compra, recomendable al 100%."



GOGO_IBIZA

13/01/2017

La Reina de Paris

encantantada con mi compra

"El 29 -01-2016 he recibido mi paquete, mis zapatos y el mono ajustado, perfecto, maravilloso, me han dado una imgén muy distinta de mi misma y era lo que buscaba, he dejado a mi ex con la boca abierta y tragando sus palabras . Muy recomendable y excelente trato, y tienen muchas prendas en las que escoger, se hace una locura ver que se compra una, ante tantas preciosidades. "



PRODUCTORA_TV_LATINA

12/01/2017

La Reina de Paris

encantada con mi compra

"Estoy muy contenta con mi pedido, los vestidos son preciosos y me sientan muy bien, los recomiendo. "



BLONSIE

12/01/2017

La Reina de Paris

sr.Sanchez Gutierrez

"Queremos hacer una corrección a su comentario, usted no ha comprado un top para el GYM , usted se ha compadro un mono de fiesta, el cual ha recibido , no tenemos constancia de ningún top , rogamos se ponga en contacto con nosotros, por si dicho pedido ha sido realizado a nombre de otra persona, o existe algún error. "



DAVINELL

12/01/2017

La Reina de Paris

Vergonzoso

"Hola está vez escribo para protestar por una pagina de la cual he sido clienta habitual y he recibido un trato vergonzoso. "



ALEXXIA

12/01/2017

Tienda Erótica Sextoymio

Perfecto!

"Utilicé el bono promocional de 5? y aun más barato, envío en tiempo y los productos bastante bien. A repetir"



JULIOTORR

05/01/2017

shokomoda

Rapidez, buen trato y mucha variedad de vestidos

"Compré un vestido de punto, y un suéter largo para llevar con pantalones ajustados, por teléfono me asesoraron muy bien, tenía dudas del largo del vestido y con la talla del suéter, lo compré por la mañana y al día siguiente por la tarde lo recibí."



NOELIAPURPURA

04/01/2017

WONDERHANDTIENDA

Buen precio y excelente trato

"Amabilidad y profesionalidad, Un montón de productos para manualidades a muy buen precio"



terryvogue

30/12/2016

DoctorVapeo Online

FRAUDE PRODUCTOS PIRATA

"NO ARRIESGUES TU SALUD SON LOS MISMOS DE LA PAGINAVINNOVARTE.ORG.MX ANUNCIAN TAMBIEN OTROS PRODUCTOS EN MERCADO LIBRE LOS RELLENAN CON OTROS MATERIALES AFECTANDO TU SALUD.CONTACTAME PARA MAS INFORMACION: denunciapirateria@gmail.com"



ARI1

28/12/2016

www.chichollo.com

Creo es una buena idea

"Estamos en Ronda mueblestogui@hotmail.es"



B-29648169

25/12/2016

Electro Rumax SA

Compramos y vendemos liquidaciones

"Estamos en Ronda,compramos liquidaciones,tfono contacto y Whasatp 600542445"



B-29648169

25/12/2016

Zapaterías St. Honoré

Amadora Sánchez

"No volveré nunca a comprar en ésta tienda. Compré un par de zapatos de salón Hispanitas que tan sólo con cuatro usos uno de ellos, el derecho, se dio tanto de si en cuanto a anchura que me era imposible andar con él. Me personé en la tienda con el ticket de compra, la caja y el par de zapatos, y le expuse la situación a la dependienta y encargado, solicitando que, o bien se me devolviera el dinero por ser un producto defectuoso, o bien se me cambiara ese par por otro de buena calidad y no defectuoso."



AMADORASG

21/12/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania