Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (678)

Productos Esotéricos CM

Envío rapidísimo y buenos precios

" Encantada con el descubrimiento de esta tienda online! Envío muy rápido (en menos de 24h e mi casa) y precios ajustados. Además, me encanta poder indicar en qué franja horaria exacta quiero el paquete, y no tener que estar pendiente todo el día de si pasará el transportista y no estaré en casa."



ELIGOMEZ86

21/09/2016

Registradoras Pcmira Barcelona

TPV

"He llamado y parece que tienen marca propia en cajas registradoras, he mirado el catálogo de cajas registradoras online de Barcelona y mola, cuanta tecnología en TPV!"



ALBERTO-SF

13/09/2016

Tienda de Calderas en Barcelona - Universo Instalador

Gran Plan Renove

"Por lo que parece tienen un Plan Renove de calderas Barcelona muy bueno!"



ALBERTO-SF

13/09/2016

www.nailsproduct.kingeshop.com

Contacto

"Por favor mandame contacto! Urgente"



NARCISZ

07/09/2016

servicio tecnico valencia servitecnic.es. alicante-castellon

MALO

"TECNICO JAVIER RUIZ SIVERA ES UN ESTAFADOR Y UN LADRON MI TLF 620404260"



Jose

07/09/2016

servicio tecnico valencia servitecnic.es. alicante-castellon

TECNICO

"TECNICO JAVIER RUIZ SIVERA ES UN ESTAFADOR Y UN LADRON MI TLF 620404260"



Jose

07/09/2016

madridropa

Ropa de muy mala calidad

"No vos aconsejo que le compréis ropa a estés porque es de pésima calidad y al lavarla empieza a romperse y a embolarse y no aguanta ni un mes.."



GARCIA2

03/09/2016

juliaecocosmetica

Noa

"Muy recomendable, tiene muchas marcas de cosmética natural, trato excelente"



NOA

02/09/2016

Facil Mobel

Horrible

"esumen de mi pedido: Un sofá y cuatro sillas. El sofá sin montar en mi casa una semana porque no llevaba los tornillos dentro del embalaje. Las sillas, defectuosas, mal acabadas, con golpes, cola seca regalimando, mal cortadas y de muy mala calidad. Me tuvieron que cambiar el tapizado de las cuatro sillas. Precios exagerados y muy mala atención. Para nada recomendable. Nefasto."



ANDREU2

02/09/2016

Baby Feng Especialistas en Feng Shui

pintores madrid

"Hola esto funciona, yo estaba super estresado y ahora estoy bastante bien, gracias."



PINTORES MADRID

31/08/2016

Letsgobuy tienda outlet con precios muy rebajados

LADRONES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Tener mucho cuidado con esta pagina, son unos LADRONES, he realizado un pedido el día 2 de julio de 2016, un polo por el cual pague con tarjeta 48.50? 5? de envío y hasta el día de hoy 23 de agosto (2 meses después) no ha llegado, no responden a los mensajes y según la pagina dice que dicho polo esta fuera de stock, pero al mirar en la pagina el polo sigue a la venta..... Voy a abrir un foro a esta pagina y denunciar en lo posible."



PERSEO721

29/08/2016

Kiwoko

NO LLEVÉIS A VUESTRA MASCOTA A ESTE VETERINARIO!!

"NO LLEVÉIS A VUESTRA MASCOTA A ESTE VETERINARIO!! Fuimos con nuestra gatita de 2 meses y medio a 2 consultas. En la última, presentaba la tripa hinchada; el diagnóstico de la veterinaria que nos atendió ese día (Noelia) fue que estaba empachada, que le dábamos demasiado de comer, sin darle la menor importancia. Nos preguntó si tenía apetito y si iba bien a la arena, y le dijimos que sí, era muy voraz de hecho. Esto fue un sábado, nuestra gata murió al sábado siguiente. Estamos totalmente seguros de que la gata murió debido a un mal diagnóstico por parte de esta veterinaria. "



MARTA15

19/08/2016

Kentico Productos Tecnologico

Engaño

"Pagué 200? por una PS4 que aún no he recibido ni me han devuelto el dinero tras numerosas reclamaciones."



JOSITO

18/08/2016

Peluchilandia

Tienda de peluches muy buena, la recomiendo

"ya he comprado varias veces porque tienen buenos productos a precios más baratos que en las tiendas, no me cobran el envío y al día siguiente lo tengo en casa. Tambien tienen regalos además de los peluches. Son muy amables y te ayudan y contestan rápido"



LOS5SENTIDOS

15/08/2016

Azulejos Y Reformas Alhamar

Pésimos

"Son pésimos. Muy malos profesionales. Si quieres un trabajo bien hecho, no los llames. A mi me han reformado una habitación y han hecho un montón de chapuzas. Son muy informales y sucios. No se responsabilizan de lo que rompen. No los recomiendo para nada. y encima MUY CAROS"



MARIA 888

04/08/2016

Azulejos Y Reformas Alhamar

Pésimos

"Son pésimos. Muy malos profesionales. Si quieres un trabajo bien hecho, no los llames. A mi me han reformado una habitación y han hecho un montón de chapuzas. Son muy informales y sucios. No se responsabilizan de lo que rompen. No los recomiendo para nada. y encima MUY CAROS"



MARIA 888

04/08/2016

Parquets Pavisuelos Sa

Falta de profesionalidad

"Después de estar 3 semanas para realizar el trabajo de colocación de varios metros de parquet por ampliación de un salón y acuchillado del resto del mismo me han lijado muchísimas veces el parque porque no saben trabajar y me echaron matacarcomas pero como son tan inútiles no sabían las incompatibilidades de ese producto con ciertos tipos de barnices por lo que me barnizaban y como quedaba mal pues a lijar y volver a repetir viendo que volvía a quedar mal descubren su error, por lo que volver a lijar para volver a barnizar con otro producto; al final un desastre, una minicapa de barniz y eso es lo que hay"



COMBOLIN

21/07/2016

MascotaPlanet.com

Mi experiencia tras mucho años

"Quiero dejar constancia de mi experiencia con Mascota Planet. Los cuales son mis proveedores de pienso para perros y gatos."



MARIAMORENO

20/07/2016

The Stock Company Outlet

compro al mayor

"hola me podria dejar sus contactos para mas informacion.Gracias"



Vitaliy

18/07/2016

Cherry Heel

Son estafadores.

"Desaconsejo esta tienda. Pésimo servicio al cliente quise cambiar mis zapatos ya que no me duraron ni un mes pero no tenían talla, me sacaban otros modelos y me presionaban a probármelos. Vi como una clienta se quito los calcetines de media que le habían dejado para probarse unos zapatos y la dependienta los volvía a guardar sin lavar. Se presento un obrero a reclamar dinero de hacia un año que no le pagaban y la dueña no salio del despacho ya que me atendió y se escondió dentro."



INES2

15/07/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania