Subscríbete a nuetra newsletter

Tiendas > 

Opiniones

 (686)

Kentico Productos Tecnologico

Engaño

"Pagué 200? por una PS4 que aún no he recibido ni me han devuelto el dinero tras numerosas reclamaciones."



JOSITO

18/08/2016

Peluchilandia

Tienda de peluches muy buena, la recomiendo

"ya he comprado varias veces porque tienen buenos productos a precios más baratos que en las tiendas, no me cobran el envío y al día siguiente lo tengo en casa. Tambien tienen regalos además de los peluches. Son muy amables y te ayudan y contestan rápido"



LOS5SENTIDOS

15/08/2016

Azulejos Y Reformas Alhamar

Pésimos

"Son pésimos. Muy malos profesionales. Si quieres un trabajo bien hecho, no los llames. A mi me han reformado una habitación y han hecho un montón de chapuzas. Son muy informales y sucios. No se responsabilizan de lo que rompen. No los recomiendo para nada. y encima MUY CAROS"



MARIA 888

04/08/2016

Azulejos Y Reformas Alhamar

Pésimos

"Son pésimos. Muy malos profesionales. Si quieres un trabajo bien hecho, no los llames. A mi me han reformado una habitación y han hecho un montón de chapuzas. Son muy informales y sucios. No se responsabilizan de lo que rompen. No los recomiendo para nada. y encima MUY CAROS"



MARIA 888

04/08/2016

Parquets Pavisuelos Sa

Falta de profesionalidad

"Después de estar 3 semanas para realizar el trabajo de colocación de varios metros de parquet por ampliación de un salón y acuchillado del resto del mismo me han lijado muchísimas veces el parque porque no saben trabajar y me echaron matacarcomas pero como son tan inútiles no sabían las incompatibilidades de ese producto con ciertos tipos de barnices por lo que me barnizaban y como quedaba mal pues a lijar y volver a repetir viendo que volvía a quedar mal descubren su error, por lo que volver a lijar para volver a barnizar con otro producto; al final un desastre, una minicapa de barniz y eso es lo que hay"



COMBOLIN

21/07/2016

MascotaPlanet.com

Mi experiencia tras mucho años

"Quiero dejar constancia de mi experiencia con Mascota Planet. Los cuales son mis proveedores de pienso para perros y gatos."



MARIAMORENO

20/07/2016

The Stock Company Outlet

compro al mayor

"hola me podria dejar sus contactos para mas informacion.Gracias"



Vitaliy

18/07/2016

Cherry Heel

Son estafadores.

"Desaconsejo esta tienda. Pésimo servicio al cliente quise cambiar mis zapatos ya que no me duraron ni un mes pero no tenían talla, me sacaban otros modelos y me presionaban a probármelos. Vi como una clienta se quito los calcetines de media que le habían dejado para probarse unos zapatos y la dependienta los volvía a guardar sin lavar. Se presento un obrero a reclamar dinero de hacia un año que no le pagaban y la dueña no salio del despacho ya que me atendió y se escondió dentro."



INES2

15/07/2016

NO ES LO MISMO

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Bazar Merce

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

bazar jessica

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

france-invendus

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

impo.expo.

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

El desván

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Tienda100

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Bazar

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

El Chollo De Villaamil Sl

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

www.bazarelescandalo.com

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Els Veins

toallas

"Almacén textil Tombla: toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866 whatssap"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

Raco Del Regal

toallas

"Almacén textil toallas, juegos de sabana, bajeras, etc. precios al por mayor 629638866"



TEXTILES TOMBLA

11/07/2016

< Página anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 

Banner Personal Shopper Destaca tu anuncio
OutletMania